Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Футбольная "Томь" рассчиталась с долгами
19 июл 2017

Футбольная "Томь" рассчиталась с долгами

Футбольная "Томь" рассчиталась с долгами

Футбольный клуб "Томь" смог погасить пятимесячную задолженность по зарплате перед тренерским составом, игроками и персоналом команды. Долг клуба перед сотрудниками составлял больше 333 миллионов рублей.

Общий долг "Томи" в 460 миллионов рублей удалось погасить после того, как генеральный спонсор - "Газпром нефть" - перечислил на счет клуба 200 миллионов, а затем еще 130 и 250 миллионов рублей. Зарплату почти полгода не получали около 200 сотрудников клуба, в том числе, футболисты и тренеры. Из-за долгов клубу запретили регистрировать новых игроков.

По итогам сезона 2016-2017 "Томь" заняла 16-ое место в Премьер-лиге и перешла в ФНЛ. Бюджет команды составляет 500 млн рублей.

Автор - Александр Омсквин

121 тысячу нарушений ПДД сняли дорожные камеры в Томской области
16 окт 2017Томский регион
70, 204 млн рублей штрафа заплатят нарушители правил дорожного движения..
Обещать не значит построить. Томичи жалуются на «Стройинвест»
29 сен 2017Томский регион
От недобросовестности застройщика пострадало уже 140 человек. Цифра неокончательная. Причиненный ущерб составляет 30 миллионов рублей..
Томского педофила приговорили к 25 годам тюрьмы
05 сен 2017Томский регион
Следствие по делу томича, изнасиловавшего и убившего 4-летнюю девочку, наконец, спустя почти 9 месяцев, закончено. Преступника приговорили к четверти века..
Бюджет Томска заработает на рекламе 17,6 млн рублей
10 авг 2017Томский регион
В Томске появится 48 новых рекламных щитов...
Сергей Жвачкин стал официальным кандидатом в томские губернаторы
29 июл 2017Томский регион
Глава Томского региона идет на выборы в первый раз, хотя в должности находится с 2012 года. Тогда его назначил президент...
Лента новостей
В Томске скоро запустят в продажу билеты на скандальную «Матильду»В Барнауле оглашены имена претендентов на мэрское креслоВ Новосибирске задержали председателя ЖСК, нажившегося на чужой квартиреGlorax собирается построить на территории Санкт-Петербурга «город в городе»В 50% случаев рака груди тюменским врачам удается сохранить органЛицеиста из Барнаула назвали перспективным ученым будущегоСибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской областиВ житнице Сибири Алтайском крае пошли на рекорд по сбору зерна, гречкиТюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октябряМосква является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир ЕфимовНовичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои автоБарнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром городаГрядущая зима в Алтайском крае побьет прошлогодний температурный рекордТюменские родители «потеряли» вчера своих сыновей-детсадовцевЗавтра алтайчане смогут лицезреть метеорный поток ОрионидыВсе дороги Алтайского края подготовят к зимнему сезону к ноябрюЗащищая своего ребенка, томичка расправилась с чужим автомобилем LexusЖертвой ночного пожара на улице 28-ой Рабочей в Омске стал котВ Новосибирске раскопают улицы Семьи Шамшиных и АвтогеннуюПротив томского генерал-майора полиции возбудили уголовное делоАлтайский губернатор заявил: гречневой крупы хватит на всехЖителей томской многоэтажки эвакуировали из-за пустой ржавой гранатыВ Сургуте поедет электробус и откроют бесплатные заправки с током