Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

"Калина" подняла омского мотоциклиста в воздух во время ДТП
03 авг 12:01

"Калина" подняла омского мотоциклиста в воздух во время ДТП

"Калина" подняла омского мотоциклиста в воздух во время ДТП

Вечером 2 августа на остановке "11-я Рабочая" автомобиль "Лада Калина" сбил мотоциклиста. Информация об этом появилась в соцсетях.

По свидетельствам очевидцев, автомобиль марки "Лада Калина" поворачивал на улицу Кирова с второстепенной дороги. Из-за большого потока машин он не заметил мотоцикл "Ямаха". Владелец двухколесного транспортного средства двигался со стороны района Московка. От удара водитель мотоцикла взлетел в воздух, рассказывают свидетели. Он несколько раз перевернулся и ударился головой о припаркованную вдоль обочины фуру. От удара шлем мотоциклиста разбился.

Первыми на место ДТП прибыли сотрудники МЧС и ГИБДД. Позже приехала бригада скорой помощи, которая отвезла пострадавшего в больницу.

Автор - Василий Вероникин

Фото - паблик "Аварийный Омск" Вконтакте

Омский водитель протаранил здание ФСБ
02 авг 2017Новости Омска и Омской области
Автолюбитель не пострадал...
Сбивший насмерть человека водитель «БМВ Х5» скрылся с места преступления
02 июн 2017Новости Омска и Омской области
Сегодня в Омске во втором часу ночи произошла авария со смертельным исходом. На улице Лукашевича внедорожник сбил двух работников дорожной организации, одного..
В центре маршрутка врезалась в карету
09 фев 2017Новости Омска и Омской области
9 февраля у остановки "Главпочтамт" в Омске микроавтобус с пассажирами столкнулся с машиной «скорой помощи», которая ехала с включенным спецсигналом...
На мотоциклиста из Омска составлено сразу семь административных протоколов
29 авг 2016Новости Омска и Омской области
После падения байкеру вызвали скорую помощь, но от госпитализации он отказался, также мужчина не захотел проходить медицинское освидетельствование на..
В центре Омска пьяный на «Лексусе» сбил 10-летнего мальчика
19 окт 2015Новости Омска и Омской области
Мальчик шел по обочине улицы Красных Зорь, когда на него наехал пьяный 40-летний омич на «Лексусе». Ребенка пришлось госпитализировать...