Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Ранним утром в одном дворе Омска сгорели две машины
08 июн 11:13

Ранним утром в одном дворе Омска сгорели две машины

Ранним утром в одном дворе Омска сгорели две машины

Сегодня, около четырех часов утра, жильцов дома № 18 на улице Рокоссовского разбудил пожар. Горели две машины «Киа Спортадж» 2016 года выпуска и ВАЗ-2110.

Прибывшие пожарные смогли за 10 минут локализовать пламя, не дав ему распространиться на другие машины. Как выяснилось позднее, «Киа Спортадж» (рыночная цена более 1 млн рублей) принадлежала 32-летнему мужчине, а ВАЗ-2110 – 33-летнему мужчине. К сожалению, автомобили не подлежат восстановлению.

Вероятнее всего, причиной возгорания стало короткое замыкание. А вот в каком именно «автопогорельцев» оно произошло, предстоит выяснить.

Автор: Ирина Гамбург
Омичи опасаются, что в городе орудует серийный поджигатель машин
28 апр 2017Новости Омска и Омской области
В Омске снова горят автомобили. Ранним утром 28 апреля в Омске были охвачены огнём сразу три машины. Причём, в последнее время такие инциденты участились,..
85-летняя пенсионерка самостоятельно потушила пожар в квартире
18 окт 2016Новости Омска и Омской области
Ночью 18 октября загорелась квартира в многоэтажном жилом доме по улице Магистральной, 6а. Когда спасатели прибыли на место происшествия, огонь уже был потушен..
Водитель рейсового автобуса в Омске врезался в припаркованные автомобили
18 авг 2016Новости Омска и Омской области
Оторванные бамперы, помятые крылья, разбитые фары. В Омске рейсовый автобус влетел на парковку и помял двенадцать автомобилей...
Ранним утром в Таре обрушилась крыша дома
16 мар 2016Новости Омска и Омской области
Утро в Таре началось с происшествия в одном из частных домов города. Около шести часов утра обрушилась крыша частного дома. К несчастью, погибла хозяйка, она..
В Омске из-за горящего дивана эвакуировали жильцов многоэтажки
28 сен 2015Новости Омска и Омской области
Утро для жителей дома по ул. Чехова в Центральном округе выдалось жарким. В квартире, где проживал 48-летний омич, по неизвестной причине загорелся диван...