Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

4-летний мальчик из омской деревни задохнулся в яме, выкопанной его отцом
24 май 12:23

4-летний мальчик из омской деревни задохнулся в яме, выкопанной его отцом

4-летний мальчик из омской деревни задохнулся в яме, выкопанной его отцом

Нелепая случайность оборвала жизнь 4-летнего мальчика из деревни Байкал Сыропяткого сельского поселения Кормиловского района (Омская область). Утром 21 мая он выбежал поиграть во двор. Спустя какое-то время мать позвала мальчика позавтракать. Отклика не последовало. Женщина вместе с соседями отправилась искать сына.

Когда мальчика нашли, он уже не дышал. Выяснилось, что малыш упал в яму, которую выкопал его отец в собственном дворе для установки забора.

– По предварительным данным, мальчик упал головой вниз в глубокую яму, выкопанную отцом для установки забора, и скончался от асфиксии вследствие попадания рыхлой земли в дыхательные пути. В ходе проверки будут выяснены все обстоятельства и причины несчастного случая, – сообщают в СУ СК РФ по Омской области.

В настоящее время ведётся проверка, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности»

Автор: Алексей Шитик
В Азово смерть ребенка стала причиной для возбуждения уголовного дела
29 мар 2017Новости Омска и Омской области
В селе Азово по факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело. Трагедия произошла с долгожданным первенцем молодой пары. Малыш скончался спустя сутки после..
В одном из детских садов Омска на ребёнка упал шкаф
21 окт 2016Новости Омска и Омской области
В одном из детских садов Омска на ребёнка упал шкаф. Сейчас трёхлетний мальчик находится в больнице с черепно-мозговой травмой...
Мать пострадавшего мальчика от укуса собаки добилась материальной компенсации через суд
20 июн 2016Новости Омска и Омской области
Жительница Омска смогла отсудить 110 тысяч рублей. Данные деньги она получит как компенсацию от укуса собаки, которая покушалась на жизнь маленького ребенка...
В центре Омска пьяный на «Лексусе» сбил 10-летнего мальчика
19 окт 2015Новости Омска и Омской области
Мальчик шел по обочине улицы Красных Зорь, когда на него наехал пьяный 40-летний омич на «Лексусе». Ребенка пришлось госпитализировать...
В Омской области школьник покончил с собой в сарае
08 окт 2015Новости Омска и Омской области
Трагедия произошла в поселке Большеречье. 14-летнего подростка нашли родственники рядом с сараем. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Доведение до..