Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Нижней Омке произошло тройное ДТП
23 май 08:57

В Нижней Омке произошло тройное ДТП

В Нижней Омке произошло тройное ДТП

Серьёзное дорожно-транспортное происшествие участием легкового автомобиля ВАЗ, мопеда и пешехода произошло в Нижней Омке в понедельник, 22 мая. По информации пресс-службы ГИБДД в Омской области, 16-летний подросток, находящийся за рулём мопеда, направлялся по улице П. Илича в сторону Транспортной улицы и столкнулся с ВАЗом-2106. В результате столкновения мопед отбросило на пешеходную зону, где тот наехал на 17-летнего молодого человека.

На место аварии прибыли сотрудники полиции и «скорая». 17-летнего пешехода доставили в больницу, о его состоянии пока не сообщается.

Как выяснилось впоследствии, мопедист не имел права управлять транспортным средством, поэтому ему грозит штраф до 15 тысяч рублей.

Автор: Алексей Шитик
Омич на иномарке сбил 14-летнего школьника: виноват последний
13 июн 2017Новости Омска и Омской области
Неосторожность и игнорирование ПДД стали причиной аварии, которая произошла сегодня на улице 6-я Станционная Омска. В 13:30 в дежурную часть ГИБДД поступила..
В Таврическом районе Омска произошло ДТП: погиб водитель «Волги»
07 июн 2017Новости Омска и Омской области
Сегодня раним утром в Омской области в районе 62-го км трассы Новосельцк - Таврическое - Нововаршавка столкнулись КамАЗ и ГАЗ. Водитель «Волги» погиб на месте...
В центре Омска пьяный на «Лексусе» сбил 10-летнего мальчика
19 окт 2015Новости Омска и Омской области
Мальчик шел по обочине улицы Красных Зорь, когда на него наехал пьяный 40-летний омич на «Лексусе». Ребенка пришлось госпитализировать...
Инспекторы ГИБДД устанавливают причины столкновения двух «Toyota» в Омске
26 июл 2015Новости Омска и Омской области
В Омске на пересечении улиц 5-я Северная и Красный пахарь столкнулись автомобили – «Toyota Prius» и «Toyota Corolla». Пассажиров и водителя второго авто..
В Омске заблокировали движение авто с пьяным за рулем
21 июл 2015Новости Омска и Омской области
Неадекватное поведение водителя автомобиля дало понять что он находится в состоянии опьянения. Водители, заметившие нетрезвого водителя, сумели заблокировать..