Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омичка требует компенсацию в 750 тысяч за сломанную у роддома ногу
15 май 10:34

Омичка требует компенсацию в 750 тысяч за сломанную у роддома ногу

омичка требует компенсацию в 750 тысяч за сломанную у роддома ногу

Жительница Омска требует компенсацию с роддома за сломанную возле учреждения ногу. Кировский районный суд рассмотрит претензию женщины, омичка требует чтобы ей выплатили более 750 тыс. рублей.

Травму беременная женщина получила, находясь на последних месяцах беременности, ещё в октябре 2016 года. Дорожка у роддома №6 на улице Перелёта была покрыта льдом, именно на ней омичка подскользнулась и получила перелом ноги. Женщина в тот период находилась в медучреждении уже неделю, после падения её направили к травматологу. Однако медик отказал в приёме беременной пациентке, он даже не стал её осматривать, и требовал направление от гинеколога. Но в женской консультации направление не давали.

В итоге беременная женщина с переломом ноги смогла добиться лечения, только после обращения в Минздрав. Почти 4 месяца - с ноября 2016 года по февраль 2017 - жительница Омска проходила лечение. На время лечения её пришлось нанять няню, которая присматривала за малышом. Омичка требует, чтобы ей выплатили 54 тыс. рублей в счёт возмещения вреда здоровью, 2 тыс. рублей на возмещение судебных издержек и 700 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда.

Автор: Мария Токарева

Проигравшаяся на бирже омичка потребовала от учителей 1,4 млн
23 янв 2017Новости Омска и Омской области
Жительница Омска попыталась через суд вернуть 1,4 миллиона рублей, которые потеряла в играх на бирже...
Омичка добилась компенсации за детский сад через прокуратуру
13 янв 2017Новости Омска и Омской области
Жительница Омской области через прокуратуру добилась выплаты компенсации за детский сад...
На омских тротуарах становится опасно
07 июл 2016Новости Омска и Омской области
Молодая омичка гуляя вдоль Советского парка неожиданно угодила в яму. Пешеходная дорожка, вымощенная тротуарной плиткой, просто провалилась, и женщина..
Мать пострадавшего мальчика от укуса собаки добилась материальной компенсации через суд
20 июн 2016Новости Омска и Омской области
Жительница Омска смогла отсудить 110 тысяч рублей. Данные деньги она получит как компенсацию от укуса собаки, которая покушалась на жизнь маленького ребенка...
Новоиспечённый папаша устроил салют возле роддома и попал под следствие
19 фев 2016Новости Омска и Омской области
Новоиспечённый папаша устроил салют возле роддома №6 Кировского округа, под обстрел которого едва не попали сотрудники медучреждения...