Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Заместитель Двораковского готов взять управление городом на себя
17 апр 20:29

Заместитель Двораковского готов взять управление городом на себя

сергей фролов омск

Первый заместитель омского мэра Сергей Фролов заявил, что готов взять город под свой контроль после ухода Двораковского. Об этом он сообщил сегодня журналистам в ходе пресс-конференции.

Напомним, сегодня от предвыборной гонки отказался 56-летний министр труда и социального развития Омской области Владимир Куприянов. Кроме него комиссией была утверждена кандидатура 30-летнего омского предпринимателя Андрея Ерошевича. Согласно утверждённому плану депутаты горсовета в ходе пленарного заседания должны были выбрать на должность мэра одного из кандидатов. Теперь же в этот день представителям горсовета предстоит решить принимать ли самоотвод Куприянова. Есть подозрения, что выборы мэра Омска не состоятся.

В связи с заявлением Фролова журналисты задали ему ряд вопросов, среди которых - "Готов ли он управлять городом?". Заместитель Двораковского ответил практически не думая: "Да, не переживайте. Я к этому отношусь достаточно спокойно. И вообще омская администрация работает в нормальном, стабильном режиме. И только с моим приходом начали делать дороги, нравится это кому-то или нет". По словам Фролова администрация работает слаженно, если надо, то он и с выборами справится.

Напомним, в этом году омичи будут выбирать новый состав городского совета, а организатором выборов выступит мэрия Омска.

Автор: Екатерина Токарева

Врио мэра Омска дал пресс-конференцию
01 авг 2017Новости Омска и Омской области
Сергей Фролов рассказал о том, как идет подготовка ко Дню города...
Куприянов сообщил истинную причину снятия своей кандидатуры с выборов
28 апр 2017Новости Омска и Омской области
Министр труда и соцразвития Владимир Куприянов рассказал журналистам, в чём заключается истинная причина того, что он в последний момент отказался от участия в..
Выборы мэра Омска признаны несостоявшимися
19 апр 2017Новости Омска и Омской области
Председатель горсовета Галина Горст заявила, что иного решения, как признать выборы мэра Омска несостоявшимися, быть не может. Поэтому она предложила депутатов..
Последний кандидат в мэры Омска снял свою кандидатуру с выборов
18 апр 2017Новости Омска и Омской области
В Омский городской совет поступило заявление о добровольном отказе от участия в выборах от 30-летнего предпринимателя...
Один из двух кандидатов в мэры Омска попросил снять его кандидатуру
17 апр 2017Новости Омска и Омской области
Городской совет на пленарном заседании рассмотрит просьбу кандидата, который по состоянию здоровья решил выбыть из гонки за пост главы Омска...