Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омский таксист избил пассажирку
10 апр 10:30

Омский таксист избил пассажирку

омский таксист избил пассажирку

Омского таксиста обвиняют в избиении пассажирки, хотя его коллега уверяет, что жертвой в этой истории стал сам водитель.

На популярном омском паблике "Вконтакте" появилось сообщение о том, что водитель омского такси отказался везти пассажирку к месту назначения, аргументировав своё решение плохим состоянием проезжей части. Ошарашенная таким заявлением женщина в ответ заявила, что в таком случае она не заплатит за проезд - ведь она сразу предупредила куда собирается поехать. Мужчина от неожиданности стал вести себя неадекватно - он остановил машину между остановками "Кирпичный завод" и "Вагоноремонтное депо" и ударил женщину. Пассажирка испугалась, открыла дверь и попыталась выбежать, получив ещё один удар от водителя, после чего выпала из машины и ударилась головой об асфальт. Женщина начала убегать от обидчика, а водитель такси вышел и начал пинать сумочку женщины, после чего уехал с места ЧП. О происшествии в полицию заявил муж потерпевшей Михаил Малюгин.

Однако за водителя такси заступились его коллеги. По словам Александрра Михайлова в этой истории жертвой оказался именно его коллега. Он уверен, что таксист и мухи не обидит, "спокойнее человека я не встречал". По словам Михайлова женщина вызвала машину в 12 часу ночи. Она находилась в состоянии алкогольного опьянения. "Таксист отказался везти её к месту назначения, так как дорога по которой следовало ехать находится в плачевном состоянии, и автомобиль мог просто пострадать. На такое сообщение женщина отреагировала матом: "Вези меня! Не заплачу, пока не довезёшь до дома". Водитель попросил пассажирку покинуть машину, на что она начала дёргать провод планшета и вести себя буйно. Водитель повторно попросил женщину выйти из машины и открыл ей дверь, но она начала грязными ногами пинать водителя при этом сама легла на сиденье. Дверь была приоткрыта и женщина выпала из машины. Сумочка пассажирки упала и всё её содержимое высыпалось на автомобильный коврик, водитель собрал вещи и вышвырнул их на тротуар", - рассказал Михайлов.

По факту случившегося идёт разбирательство, полицейские проверяют обе версии ЧП. Водитель временно отстранён от работы.

Автор: Екатерина Токарева

Омский таксист избил и заставил умыться зелёнкой клиента
31 май 2017Новости Омска и Омской области
Прокуратура Центрального округа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу ставшего известным омского таксиста Игоря Хорошевского. Он обвиняется по..
Сотрудники ГИБДД провели рейд среди омских таксистов
13 янв 2017Новости Омска и Омской области
10 и 11 января сотрудники омского ГИБДД провели рейд среди таксистов, в ходе которого привлекли к ответственности 223 водителя...
Омский таксист погиб от рук пассажира
21 дек 2016Новости Омска и Омской области
Сегодня ночью в Омской области на дороге ведущей в р. п. Полтавка полицейские обнаружили обгоревший автомобиль с телом мужчины внутри. По предварительным..
В Омской области избили беременную женщину
10 июн 2016Новости Омска и Омской области
В Омской области беременную гражданку избил сосед. Во время избиения он использовал стеклянную бутылку и металлическое ведро...
Водитель протаранившей «Церковную лавку» омской маршрутки задержан
20 ноя 2015Новости Омска и Омской области
В омской полиции уточнили обстоятельства резонансного ДТП, произошедшего в четверг днем в центре города. Как оказалось, водитель пассажирской маршрутки,..