Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

15-летняя омичка выступила на шоу "Ты супер!"
23 мар 11:21

15-летняя омичка выступила на шоу "Ты супер!"

девочка из омска выступила на шоу ты супер

Жительница Омской области на шоу "Ты супер!" исполнила песню Наташи Королёвой "Маленькая страна" и рассказала о своём тяжёлом детстве и жизни в детском доме.

После выступления воспитанницы Тарского детского дома им. Карбышева Дарьи Анцибулиной зал аплодировал стоя, зрители кричали "Молодец!". И действительно Дарья прекрасно поёт, она светлый, открытый человек, несмотря на жестокость судьбы. Но ей не хватает уверенности на сцене и твёрдости в голосе.

На видеохостинге YouTube официальным каналом НТВ был опубликован ролик с выступления омички.

Видео канала НТВ на youtube.com

Члены жюри - экс-участница группы "Мираж" Маргарита Суханкина, композитор Виктор Дробыш, певица Елка, певец Стас Пьеха оценили выступление девочки и дали ей ценные советы.

Маргарита Суханкина отметила, что девочки выступавшие перед Дарьей пели намного лучше и "крепче, однако это только может быть поводом, чтобы набраться сил, взять дыхание поглубже и продолжать петь".

Стасу Пьеха девочка показалась немного сжатой, он отметил, что она пела не зрителям сидящим в зале, а себе. Он указал Дарье на боязнь перед сценой. И пожелал омичке ещё не раз выйти на сцену, и чтобы весь мир для неё стал дружелюбным.

Певица Ёлка тоже отметила, что Даша боится сцены: "Ты сегодня не смогла побороть свое волнение, расслабиться и спеть нам эту песню так, как ты бы хотела ее спеть, так, как мы бы хотели ее услышать".

Виктор Дробыш пообещал держать кулачки за Дашу и пожелал ей удачи. Он поддержал участницу шоу из Омска, нажав зелёную лампочку. Таким же образом поступил и Стас Пьеха.

Перед выступлением тарчанки в передаче показали короткий ролик, в котором Даша рассказывает о себе, о своём трудном детстве. Её отец пил, бил её и младших братьев. Когда он ушёл из семьи мать тоже запила, детей отправили в детской дом. Оттуда Даша с братьями попала в преумную семью, но история с побоями повторилась, и детей вернули в детдом. Даша верит, что дождётся нормальных, достойных родителей. "Чтобы была не просто тётя, чтобы была такая, которую я смогу назвать "мамой". Хочу чтобы у нас была настоящая семья", - рассказала Даша. При этом она отметила, что дома за неё болеют бабушка, братья и родная мать. Девочка передала привет детскому дому и высказала надежду, что ею будут гордиться.

Несмотря на поддержку жюри девочка не прошла во второй тур.

Автор: Екатерина Токарева

Омичка обвинила няню детсада в избиении детей
10 май 2017Новости Омска и Омской области
В Омске мать ребенка заявила в соцсети «ВКонтакте», что сотрудница детсада № 247 бьет детей — заведующая и представители депобразования все отрицают...
Омичка бросила своих детей замерзать в холодном доме
17 фев 2017Новости Омска и Омской области
Ровно год находилась в розыске 28-летняя жительница Называевского района, которая в декабре 2015 года бросила своих маленьких детей замерзать в холодном доме...
Маленькая омичка научилась одновременно складывать числа в уме и читать стихи
24 янв 2017Новости Омска и Омской области
Школьница из Омска научилась одновременно складывать и вычитать в уме двухзначные числа и при этом читать стихи. Со слов родителей, девочка в течение года..
Вера Бирюкова презентовала бриллиантовое колье в Москве
02 дек 2016Новости Омска и Омской области
На выставке в столице олимпийская чемпионка из Омска Вера Бирюкова продемонстрировала украшение «Лунное цветение» екатеринбургского ювелирного дома...
21 июл 2016Новости Омска и Омской области
С нового учебного года в омских детских домах начнет реализовываться семейный принцип воспитания. В обиходе специалистов появится термин «социальная мама»...