Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Двораковский пообещал новые дороги в Омске
13 фев 11:05

Двораковский пообещал новые дороги в Омске

двораковский пообещал новые дороги в омске

Омский градоначальник пообещал жителям Омска новые дороги, но заметил, что для этого необходимо время. А в первую очередь, по словам Двораковского, дорогам требуется ремонт и развитие.

Через четыре года в Омске будут новые дороги, сообщил глава Омска Вячеслав Двораковский, в интервью телеканалу "Продвижение". Он отметил, что в 2016 году было отремонтировано 1,25 млн кв. метров дорожного покрытия, на текущий год запланирован ремонт 1 млн «квадратов», на который выделят 1 млрд рублей.

"Ещё четыре года требуется для того, чтобы привести дороги в нормальное состояние, а потом можно будет задуматься о строительстве новой дорожной сети, так как для города-миллионника это просто необходимо", - сообщил Двораковский журналистам телеканала "Продвижение".

Глава Омска подчеркнул, что нормальное состояние дорог можно поддерживать за счёт ливневой канализации, которую необходимо прокладывать сразу при строительстве дорожной сети.

Автор: Виктория Гренц

В Омске до 2025 года будет обновлено 85% дорог
04 окт 2016Новости Омска и Омской области
Омская область продолжит в 2017-2018 годах ремонт улично-дорожной сети и к 2025 году намерена привести в нормативное состояние 85% дорог Омска, сообщил..
Омские дороги приводят в порядок
14 июн 2016Новости Омска и Омской области
Омские дороги подвергаются капитальному ремонту. Уже сняли практически 90 процентов деформированного и поврежденного покрытия, чтобы застелить новый асфальт...
Мизулина в шоке от омских дорог
20 май 2016Новости Омска и Омской области
Как и обещала сенатор она лично провела проверку омских дорог. В первую очередь Мизулина отправилась на тот участок по улице Богдана Хмельницкого, который во..
Двораковский: Все дороги отремонтируют к юбилею Омска
11 фев 2016Новости Омска и Омской области
По данным пресс-службы мэрии Омска в планах руководства произвести работы по капитальному ремонту дорог, причём в юбилейный год готовится к ремонту площадь не..
По мнению омского мэра снег убрали на
26 окт 2015Новости Омска и Омской области
Несмотря на «не самые лучшие условия» в Омске продолжается ремонт улицы Марша Жукова. Было уложено 800 тонн асфальтобетонной смеси...