Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Омске двое неизвестных покрасили сугробы в цвета российского флага
27 янв 14:17

В Омске двое неизвестных покрасили сугробы в цвета российского флага

в омске двое неизвестных покрасили сугробы в цвета российского флага

Неизвестные патриоты своей Родины раскрасили омские сугробы у дороги в цвета российского флага. Что хотели сказать своими действиями омичи пока неизвестно.

По рассказам очевидцев такие сугробы замечены у остановки "Голубой огонёк", у Телецентра, у остановки "Рабиновича" и "Городок Водников". Некоторые утверждают, что заметили снежный триколор напротив здания на улице Герцена, 38, перекрёсток Рябиновича и Герцена. Один из пользователей соцсети Вконтакте написал, что видел ночью, как двое парней красили сугробы.

"На такое городское украшение жалоб пока не поступало", - отметили в полиции.

По словам руководителя управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска Владимира Казимирова во время утреннего объезда города он заметил подобный арт-объект у библиотеки им. Пушкина.

"У входа в библиотеку заметил раскрашенный сугроб. Ну это не наш, видимо возле библиотеки вчера снег убирали. Что касается "Голубого огонька", то там территория уже давно очищена и убрана, вплоть до бордюра", - сообщил Казимиров и добавил, что не предполагает, что именно хотят сказать "патриоты".

Напомним, что недавно, в Омске начали появляться надписи на снежных навалах "Сугробы за Двораковского!".

Автор: Екатерина Токарева

Омский снегопад побил 125-летний рекорд
07 окт 2016Новости Омска и Омской области
В омском Прииртышье выпало рекордное количество осадков. Резкие погодные изменения произошли в связи с вторжением на территорию региона активного циклона с..
Омская мэрия обещает расчистить улицы от снега
22 окт 2015Новости Омска и Омской области
Ночью городские магистрали от снега чистили 117 единиц техники, но это не помогло – город заваливает снегом. Днем техники на дорогах будет больше...
Омичи подали в суд на мэрию из-за вырубки деревьев возле дома
29 сен 2015Новости Омска и Омской области
Жители нескольких домов по Красному пути обратились в суд с просьбой признать незаконными действия мэрии. Они считают, что вырубка деревьев перед домом снизит..
Омичи требуют закрыть ритуальную мастерскую
31 май 2016Новости Омска и Омской области
Омичи проживающие по улице Герцена недовольны мастерской ритуальных услуг, расположенной в соседнем дворе. Ежедневно на памятники, венки и прочие похоронные..
Омичка перевозила пони в автобусе
02 авг 2016Новости Омска и Омской области
Жительница Омска зашла в автобус вместе с животным и, вероятно, доехала до нужной остановки. Пользователи соцсетей отнеслись к этой поездке с юмором...