Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омскому аэропорту грозит закрытие
16 янв 14:05

Омскому аэропорту грозит закрытие

омский аэропорт

В конце 2016 года в аэропорту Омска прошла проверка. Сотрудники Ростехнадзора обнаружили 139 нарушений, в отношении пяти должностных лиц составили административные протоколы.

По данным пресс-службы Сибирского управления Ростехнадзора, практически все обнаруженные нарушения касаются энергетической безопасности. На объекте выявлены незащищённые от коррозии заземляющие провода, из труб течёт масло и охлаждающий реагент, кабели не закрыты несгораемыми плитами и прочие.

В отношении руководства аэропорта составлены административные протоколы, также выданы предписания с требованием устранить все зафиксированные нарушения. В отношении 5 должностных лиц составлены протоколы по ст. 9.11 КоАП РФ (нарушение правил пользования топливом и энергией).

Как юридическому лицу, аэропорту грозит штраф и 90 дней приостановления работы, в случае если в указанный срок не будут устранены все нарушения.

Автор: Екатерина Токарева

Омским водителям сегодня грозит большая проверка
31 май 2017Новости Омска и Омской области
Сегодня в Омске пройдёт рейд «Неплательщик», в рамках которого сотрудники Госавтоинспекции будут выявлять и привлекать к ответственности водителей,..
Руководство омского аэропорта уверенно, что их не закроют
19 янв 2017Новости Омска и Омской области
В аэропорту прокомментировали новости о проверке Ростехнадзора, который нашел 139 нарушений во время осмотра территории аэровокзала...
Сотрудники ГИБДД подвели итоги проведённых в городе рейдов
13 окт 2016Новости Омска и Омской области
Рейд по проверке технического состояния пассажирского транспорта провели сотрудники ГИБДД. Традиционно в рейс выходят водители на опасных авто. В итоге..
За организацию борделя в Москве омичке грозит до пяти лет тюрьмы
15 авг 2016Новости Омска и Омской области
Столичная полиция сообщает об обнаружении на улице Череповецкая в Северо-Восточном округе Москвы очередного публичного дома...
Омской чиновнице грозит уголовное наказание
09 фев 2016Новости Омска и Омской области
Чиновница из Омской области присвоила себе денежные средства работников администрации и теперь вынуждена не только заплатить большой штраф, но и отсидеть в..