На западе Омской области удочка отправила рыбака на тот свет

Накануне днем в Крутинском районе Омской области случилось печальное происшествие. 56-летний рыбак нашел свою смерть… от удочки. Несчастный случай произошел на берегу реки Китерма, где и было обнаружено тело погибшего.

Очевидцы сообщили, что мужчина просто закинул в реку удочку. Карбоновое удилище зацепилось за электропровода, что тянулись от электроопоры на другой берег. Рыбак получил сильный удар электротоком, который не оставил ему шансов. Мужчина скончался.

Нынче Следственный Комитет по Омской области проводит доследственную проверку по данному факту. Прежде в этих местах подобных историй не случалось. Нередко рабаки гибнут, если переворачивается в ледяную воду их лодка, с которой они ловят рыбу. Но от ударов тока случаев смертей рыбаков пока еще не было.

Как сообщили в ведомстве, «в ходе проверки будут установлены все обстоятельства и причины несчастного случая, по результатам будет вынесено процессуальное решение».

Елена Баранова

В Омской области проверяют смерть младенца и мужчины
17 апр 2018
С целью установления причин гибели младенца проводится судебно-медицинская экспертиза.
В центре Омской области от разрыва отопительного котла погибла пенсионерка 72 лет
11 дек 2017
Бытовое ЧП, забравшее жизнь бабушки, произошло в Любинском районе области
Погиб главный специалист Минприроды Омска
20 окт 2015
Мужчина получил пулевые ранения и по пути в Тарскую больницу скончался. В убийстве по неосторожности подозревают 30-летнего жителя Омска.