Сезон самоубийств открыт. В Омске сиганула с крыши молоденькая девушка

Весна – то время, когда природа оживает. Но для многих из нас наступивший теплый сезон представляет собой серьезное испытание для нервной системы. По официальной статистике, 17 % из нас испытывают на себе все «прелести»сезонного аффективного расстройства. Но на деле хандрит по весне едва ли не каждый второй. И это неудивительно: запас витаминов к весне у нас совсем истощился. Организму просто не из чего синтезировать гормоны радости и жизнелюбия. Вот нас и «накрывает» разной степени тяжести весенний сплин.

Впрочем, иногда наше настроение расстраивается настолько, что доходит даже до самоубийств. Статистика говорит: именно весной в нашей стране случается больше всего суицидов. Еще одна грустная история произошла вчера, 10 мая, в Омске. Накануне около девяти часов вечера в областном центре случилась трагедия. Молодая девушка выпрыгнула с круши жилого дома, расположенного на 3-ей Енисейской 32/1. Об этом сообщил паблик «Инцидент. Омск».

Свидетели ЧП говорят о том, что причина самоубийства – распавшиеся отношения с ее возлюбленным. Знакомые разбившейся девушки рассказывают о том, что она не выдержала экзамены и разругалась на сей почве с родителями. А в доме, с крыши которого прыгнула омичка, она снимала квартиру вместе с подругой.

Елена Баранова

Фото: паблик «Инцидент. Омск»

В Омске расследуют причины обрушения аварийного дома, погребшего 2-х мужчин
05 фев 2018
За старым домом должна была следить охранная фирма. А в будущем здание должно было уйти под снос
В Омске стражи правопорядка ищут двух без вести пропавших подростков
13 дек 2017
28 ноября ушел из дома и не вернулся молодой парень из деревни Зотино, а 8 декабря пропала 16-летняя омичка
Омичка покончила жизнь самоубийством и прихватила с собой ребенка
13 окт 2016
Трагедия произошла вчера ночью, 13 октября. 33-летняя омичка, взяв на руки спящего 8-летнего сына, выпрыгнула из окна квартиры, расположенной на 9-м этаже дома в