Сковородка мести. В столкновении двух омичей пострадал автомобиль

Отношения между людьми – штука сложная. И не зря говорят «от любви до ненависти – один шаг». А в омской истории – от дружбы до драки. Только на этот раз приятельство закончилось не мордобоем, а порчей имущества.

И что еще интересно, «оружие», которым этот самый ущерб был причинен, до сих пор считалось женским. Но вот – оказалось в руках у мужчины. Обычная сковородка, которой в анекдотах жены встречают нерадивых мужей, нынче стала орудием мести.

А вот и сама история. По информации Управления МВД России по Омской области, двое мужчин, которые были знакомы много лет, рассорились. Какая уж там кошка между ними пробежала, неизвестно, но в конечном итоге один из конфликтов привел к тому, что один из приятелей отправился на подземную парковку что на улице Сазонова, вооружившись сковородкой.

И обрушил свой гнев на автомобиль своего знакомца. В результате этого «столкновения» у «Фольцвагена Таурег», принадлежащего потерпевшему, появились вмятины, царапины, трещины на лобовом стекле. А боковых стекол и зеркал автомобиль вовсе лишился. И судя по тому, что обнаружили прибывшие на «парковку раздора» оперативники, подозреваемый орудовал не только сковородой, но и кирпичом.

Поскольку и сам обвиняемый не отрицал содеянное, да и свидетельские показания подтверждают совершение противоправного действия, в отношении 48-летнего омича, выплеснувшего свою злость на автомобиль, возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 Уголовного Кодекса РФ «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества», которая предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Ущерб, нанесенный владельцу иномарки, оценивается в 1,3 миллиона рублей.

Елена Баранова

Омский таксист погиб от рук пассажира
21 дек 2016
Сегодня ночью в Омской области на дороге ведущей в р. п. Полтавка полицейские обнаружили обгоревший автомобиль с телом мужчины внутри. По предварительным данным
Юного любовника из Омска показали по федеральному каналу
02 дек 2016
Семью из Омской области, в которой 15-летнего школьника совратила 22-летняя девушка, пригласили на передачу "Говорим и показываем" на НТВ.
В Омской области избили беременную женщину
10 июн 2016
В Омской области беременную гражданку избил сосед. Во время избиения он использовал стеклянную бутылку и металлическое ведро.
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров