Билет в тюрьму. Омичка умыкнула у юной пассажирки автобуса кошелек

Вот она – ирония жизни. Карманница, ограбившая землячку в День дурака, попалась. И даже праздник, покровительствующий всем «шутникам» да трикстерам злоумышленницу не спас – теперь ей грозит уголовное дело.

Как сообщили сегодня в пресс-службе УМВД России по Омску, преступление совершила 33-летняя дама. Происшествие случилось вчера вечером, около 20 часов. От действий злоумышленницы едва не пострадала 20-летняя ученица медицинского колледжа».

«На остановке «Привокзальная площадь» девушка вошла в салон автобуса № 110, но расплатиться за проезд не смогла. Кошелек в это время уже находился в руках злоумышленницы», - сообщили в полицейском ведомстве. Сотрудникам оперативно-сыскного отдела удалось задержать предполагаемую преступницу. Ей оказалась 33-летняя омичка. Дама умыкнула из рюкзака, надетого на плечи молодой девушки, кошелек, в котором находилась сумма в 5 тысяч целковых.

Сообщается, что в прошлом злоумышленница уже имела проблемы с законом. Даму неоднократно судили. Сейчас она задержана. Против подозреваемой заведено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ «Кража». Теперь нечистой на руку омичке грозит наказание вплоть до 5 лет лишения свободы.

Елена Баранова

Гастрокража: 23-летняя омичка со товарищи умыкнула из кофейни еду, гриль и камеры
19 дек 2017
Общий ущерб, нанесенный точке питания, составил 10 тысяч рублей
В Омске промышляют публичным пьянством, хулиганством и хищениями
15 ноя 2017
1 066 сообщений о преступлениях и происшествиях получили вчера полицейские региона
Молодая омичка собирала средства для тяжелобольных детей
17 сен 2015
Студентка омского колледжа получила от служащего 1,5 тыс. рублей на лечение тяжелобольных детей. В благотворительном центре открестились от волонтера.
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров