КамАЗ переехал лежащего пешехода на юго-западе Омской области

Правила дорожного движения написаны не только для тех, кто за рулем. Но и для пешеходов. Увы, последние нередко нарушают их. И становятся причиной аварий. Впрочем, несознательность пешеходов не всегда становится причиной трагедии. К ДТП в том числе с участием пешеходов зачастую приводят: погодные условия, скользкое или разрушенное дорожное покрытие. Что из этого стало причиной трагедии пока неизвестно.

Каким образом лежащий человек оказался на проезжей части районного поселка Полтавка сегодня ночью – неизвестно. Однако эта история закончилась трагедией. В начале четвертого часа утра сегодня правоохранители узнали, что 49-летний водитель большегруза, двигаясь по улице 40 лет Победы в направлении улицы Комсомольская, в районе дома № 51 допустил наезд на пешехода, что лежал на дороге. Увы, жизнь последнего спасти не удалось. Он скончался в медицинском учреждении, сообщили сегодня в Управлении Министерства Внутренних Дел России по Омской области. Мужчине было 42 года. Правоохранители пытаются сейчас установить все обстоятельства и причины случившегося.

Елена Баранова

Массовое ДТП с участием двух иномарок и большегруза случилось вчера в Омской области
13 ноя 2017
Сотрудники Госавтоинспекции проводят проверку по произошедшему в воскресенье дорожно-транспортному происшествию
В утреннем ДТП на улице Лизы Чайкиной Омска погиб 79-летний дедушка
07 ноя 2017
Пожилой пешеход, попав под колеса иномарки, скончался от полученных травм на месте происшествия
В Омске за сутки сбили 9 человек
20 окт 2015
По данным областного ГИБДД, 8 аварий произошло в темное время суток, а в 5 случаях пешеходы переходили дорогу в неположенном месте.