Актуальные темы
13 фев 2018

Еще больше полицейских брошено на поиски пропавших омских школьниц

В областном центре стражи правопорядка не прекращают усиленно искать двух школьниц десятилетнего возраста. Родные Кристины Глушковой и Нинель Летюк не дождались вчера вечером прихода девочек домой.

Стало известно, что последний раз горожане видели пропавших девочек вчера. Примерно с шести и до семи вечера дети были замечены у горки, что находится подле детской поликлиники, расположенной на улице 12 декабря №106.

После того, как тревожное известие получили стражи правопорядка, они немедленно приступили к поискам пропавших школьниц. «На розыск несовершеннолетних незамедлительно был ориентирован личный состав УМВД России по городу Омску в количестве 60 человек, задействованы мобильные экипажи, привлечены волонтеры, водители такси, сотрудники частных охранных предприятий. Всего в поисках принимало участие более 120 человек», - сообщили в Управлении МВД России по Омской области.

Увы, но пока поиски не увенчались успехом. О местоположении девочек нет никаких подробностей. Поиски продолжаются. Причем – в еще более усиленном режиме. Так, начальник регионального УМВД, полковник полиции Леонид Коломиец дал распоряжение увеличить число полицейских, что будут искать двух исчезнувших девочек, сообщили в полицейском ведомстве.

Поисковый отряд Лиза Алерт также продолжает поиски девочек. И обращается к горожанам с просьбой принять в этом участие. Приметы пропавшей Нинель Летюк: худощавое телосложение, рост 130 см, серо-голубые глаза и светлые, до плеч, волосы. Девочка была одета в синий с белым узором пуховик и белую, с помпоном, шапку. Приметы ее подруги Кристины Глушковой: худенькая, рост 135 см, волосы светлые, до лопаток, голубые глаза. Девочка была одета в светло-синюю, с ромбами, куртку и красную шапку.

Елена Баранова

Фото: УМВД по Омской области

В Омске стражи правопорядка ищут двух без вести пропавших подростков
13 дек 2017
28 ноября ушел из дома и не вернулся молодой парень из деревни Зотино, а 8 декабря пропала 16-летняя омичка
Продолжаются поиски воспитанников детского дома
15 фев 2016
Омская полиция ведёт поиски подростков сбежавших из Артынского детского дома Муромцевского района. В настоящее время разыскиваются 17-летние Артемий Зайченко и
Трое потерявшихся в Крутинке мужчин найдены мертвыми
25 ноя 2015
В среду, 25 ноября, на границе с Тюменской областью в 90 километрах от Крутинки найдены тела троих мужчин. Предположительно это житель Ханты-Мансийска и два омских