Актуальные темы
20 ноя 2017

685 раз обратились за вчера жители Омской области в полицию

3 тяжких преступления произошло в регионе за минувшее воскресенье, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. Житель поселка Омский был доставлен в больницу с колото-резанными ранами грудной клетки. Как установили полицейские, раны 38-летнему мужчине нанесла женщина 26-ти лет. На распустившую руки омичку заведено уголовное дело, она находится сейчас под подпиской о надлежащем поведении и невыезде.

15 краж принесли в регионе прошедшие сутки. Стражами правопорядка Шебаркульского района области раскрыта квартирная кража. К местным полицейским обратился молодой житель села Максимовка. Парень заявил, что обнаружил в своем доме пропажу в 5 тысяч рублей. Как удалось выяснить участковому, в преступлении замешан односельчанин пострадавшего. Злоумышленнику 35 лет, в прошлом он уже имел судимость. Сейчас он также находится под подпиской о надлежащем поведении и невыезде.

854 административных правонарушения пресекли за вчерашний день полицейские. Установлен 61 факт публичного употребления алкоголя и появления на людях в нетрезвом состоянии.

38 ДТП случилось за вчера на городских и областных дорогах. 6 человек травмировано. За нарушение ПДД сотрудники ГИБДД составили в воскресенье 718 административных материалов. За езду «по пьянке» госавтоинспекторы отстранили от управления ТС за вчера 23 водителя.

Елена Баранова

46 краж произошло
46 краж произошло накануне на территории Омской области
21 ноя 2017
462 телефонных звонка от граждан с сообщениями о преступлениях и происшествиях приняли за вчера операторы «02»
4 тяжких
4 тяжких преступления принесла в Омской области среда
16 ноя 2017
997 раз жители региона обратились вчера к правоохранителям с заявлениями о преступлениях и происшествиях
55 подозреваемых из
55 подозреваемых из Омской области задержаны накануне полицейскими
07 ноя 2017
За вчерашние сутки стражи порядка получили от жителей региона 711 сообщений о преступлениях и происшествиях