Актуальные темы
17 ноя 2017

В Омской области жена всадила нож в мужа, несогласного с политикой воспитания дочки

А если дело доходит до выпивки, то скандал может закончиться совсем плачевно. Водка в России убивает, это факт. Чаще всего бытовые убийства случаются именно по «пьяной лавочке».

Несколько лет назад сайт «РосПравосудие», изучивший не одну сотню судебных решений по уголовным делам, привел показательную статистику: до 82% отнятий жизни у нас в стране происходит в состоянии алкогольного опьянения. Время идет, а печальная статистика почти не меняется. Число «пьяных» преступлений за последнюю пятилетку в России выросло аж в 2 раза, сообщали весной в МВД страны.

ЧП со смертельным исходом произошло накануне в Одесском районе Омской области. Жертвой «пьяного» нападения стал молодой мужчина 38-ми лет. Как сообщили в СУ СКР по Омской области, вчера в районе 8-ми часов вечера в селе Лукьяновка между супругами случился конфликт. Пара, изрядно приняв на грудь, взялась спорить по вопросам воспитания собственной дочери. Последняя как раз входит в подростковый возраст, а потому нуждается в других подходах к общению с родителями. Суть да дело молодая 33-летняя супруга берет со стола нож и вонзает его в тело своего мужа, не разделившего сторону жену в вопросах воспитания девочки. От полученной травмы глава семьи, к сожалению, скончался.

По данному факту следователи завели уголовное дело по части 4 статьи 111 Уголовного Кодекса РФ. В данный момент растерянная произошедшим супруга убитого задержана. Ее дочь передана родственникам. Следователи занимаются установлением обстоятельств трагедии.

Елена Баранова

69 дорожных
69 дорожных происшествий, в которых пострадало семеро, случилось в Омской области
08 дек 2017
Госавтоинспекторы выявили 15-ть случаев, при которых за рулем автомобиля сидел нетрезвый водитель.
46 краж произошло
46 краж произошло накануне на территории Омской области
21 ноя 2017
462 телефонных звонка от граждан с сообщениями о преступлениях и происшествиях приняли за вчера операторы «02»
В Таре пьяный
В Таре пьяный водитель насмерть сбил пожилого велосипедиста
09 июн 2017
Вчера вечером, 8 июня в городе в городе Тара на севере Омской области произошла авария с летальным исходом. Примерно в 18:00 в районе дома № 42 по улице 7-ая Линия