Актуальные темы
16 ноя 2017

4 тяжких преступления принесла в Омской области среда

59 новых уголовных дел принес минувший день в регионе. Они возбуждены по результатам проверок сотрудниками полиции поступивших от граждан сообщений о преступлениях и происшествиях. Примечательно, что большая часть дел раскрыта полицейскими по горячим следам.

Среда в Омской области ознаменовалась 4-мя совершенными тяжкими преступлениями, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. В больницу Нововаршавского района вчера была доставлена женщина с множественными ушибами не только на теле, но и на лице. Травмы 44-летней женщине нанес ее самый близки человек – супруг. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

32 факта краж принесли вчерашние сутки. Правоохранители из Колосовского района области раскрыли гаражную кражу. Владельцу имущества - мужчине 33-х лет - был нанесен ущерб в 9 тысяч рублей. Сотрудники полиции установили, что «вела» железные крюки женщина. Она приходится потерпевшему соседкой. Охотница на чужое имущество также нынче находитсч под подпиской о невыезде.

Полицейским региона также удалось вчера поймать 40-летнего мужчину, который хранил у себя более 3,5 кг каннабиса.

На дорогах Омска и области за вчера случилось 59 ДТП. 12 человек пострадало. Сотрудники ГИБДД составили накануне 833 административных материала за нарушение ПДД.

Елена Баранова

Фото: delovoy-saransk.ru

685 раз обратились - Shraibikus.com
685 раз обратились за вчера жители Омской области в полицию
20 ноя 2017
21 новое уголовное дело принес вчерашний выходной. И еще столько же сотрудникам полиции удалось раскрыть из числа ранее совершенных
55 подозреваемых из - Shraibikus.com
55 подозреваемых из Омской области задержаны накануне полицейскими
07 ноя 2017
За вчерашние сутки стражи порядка получили от жителей региона 711 сообщений о преступлениях и происшествиях
Больше тысячи раз - Shraibikus.com
Больше тысячи раз омичи сообщили в полицию о преступлениях и происшествиях
03 ноя 2017
По итогам проведенных оперативниками проверок было заведено 62 уголовных дела, 33 преступления раскрыто