Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Омске промышляют публичным пьянством, хулиганством и хищениями
15 ноя 2017

В Омске промышляют публичным пьянством, хулиганством и хищениями

1 014 административных правонарушений пресекли за вчера сотрудники УМВД региона. Заведено 58 уголовных дел, большая часть из которых раскрыта оперативниками по горячим следам.

Из 32-х случившихся накануне историй с хищением имущества оперативники уже раскрыли 17, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. Иллюстрация вчерашнего дня: омичка зрелого возраста украла из местного ломбарда ювелирку на 8 тысяч рублей. На алчную до золота женщину 46-ти лет заведено уголовное дело.

Также правоохранители задержали вчера вора, промышлявшего кражами в маршрутном такси. Уже имевший в прошлом судимость житель Центрального округа украл у пассажирки кошелек, в котором находилась сумма в 3000 рублей.

Целых 8 уголовных дел, связанных с незаконным оборотом наркотиков, принесли также прошедшие сутки. В Советском округе города на Комарова оперативники задержали молодого человека 25-ти лет, хранившего у себя больше грамма «синтетики».

Совокупно вчерашний день принес 1 014 административных правонарушений, которые общими силами членов УМВД Омской области удалось пресечь. Так, 83 человека привлечены к ответственности за пьянство на публике, 15 жителей ответят за совершенные мелкие хулиганства.

Сотрудники ГИБДД составили 747 административных материалов за нарушение ПДД. В 16-ти случаях за рулем сидел пьяный водитель. 37 ДТП случилось вчера на городских и региональных автодорогах.

Елена Баранова

4 тяжких преступления принесла в Омской области среда
16 ноя 2017
997 раз жители региона обратились вчера к правоохранителям с заявлениями о преступлениях и происшествиях
Больше тысячи преступлений и происшествий случилось за вчера в Омской области
14 ноя 2017
Большую часть заведенных уголовных дел полицейским удалось раскрыть по горячим следам
55 подозреваемых из Омской области задержаны накануне полицейскими
07 ноя 2017
За вчерашние сутки стражи порядка получили от жителей региона 711 сообщений о преступлениях и происшествиях