Актуальные темы
13 ноя 2017

Массовое ДТП с участием двух иномарок и большегруза случилось вчера в Омской области

Накануне около 16-ти часов вечера госавтоинспекторы получили информацию о ДТП, произошедшем на улице Мельничной, сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области. На место аварии тут же прибыли оперативники и сотрудники скорой помощи.

Полицейские установили факт дорожно-транспортного происшествия с участием трех автомобилей. По предварительно установленным данным, 32-летний водитель «Тойоты-Короллы», двигаясь в сторону улицы 1-ой Казахстанской со стороны села Троицкого, столкнулся на «встречке» с КамАЗом. ДТП произошло подле строения № 145/3, расположенном на улице Мельничная. Сообщается, что это был нерегулируемый перекресток неравнозначных дорог. За рулем большегруза находился 38-летний водитель.

Ввиду столкновения КамАЗа с легковушкой последнюю откинуло влево по ходу движения. Там «Тойота-Королла» стукнулась с остановившейся перед перекрестком «автоколлегой» - машиной «Тойота-Раум», за рулем которой находилась 26-летняя девушка.

В последнем ДТП с участием двух «Тойот» пострадал 32-летний водитель и 2 его пассажира: 38-летняя женщина и 3-летняя девочка. Они обратились за помощью к медикам.

Правоохранители выясняют подробности и обстоятельства случившейся аварии.

Елена Баранова

Фото: УМВД России по Омской области

По факту ДТП,
По факту ДТП, унесшего жизнь троих на юго-востоке Омской области, заведено дело
12 дек 2017
Двое мужчин и одна женщина, ехавших в «четверке», погибли. Старшему мужчине было на момент смерти было 64 года, женщине 60 лет, а самому молодому пассажиру 35 лет.
Девушка на
Девушка на «японце», столкнувшись с МАЗом на автодороге «Омск-Муромцево», умерла
24 ноя 2017
На 161-м километре автодороги «Омск-Муромцево» молодой водитель не справился с управлением и столкнулся с большегрузом
В утреннем ДТП на
В утреннем ДТП на улице Лизы Чайкиной Омска погиб 79-летний дедушка
07 ноя 2017
Пожилой пешеход, попав под колеса иномарки, скончался от полученных травм на месте происшествия