Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Массовое ДТП с участием двух иномарок и большегруза случилось вчера в Омской области
13 ноя 2017

Массовое ДТП с участием двух иномарок и большегруза случилось вчера в Омской области

Накануне около 16-ти часов вечера госавтоинспекторы получили информацию о ДТП, произошедшем на улице Мельничной, сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области. На место аварии тут же прибыли оперативники и сотрудники скорой помощи.

Полицейские установили факт дорожно-транспортного происшествия с участием трех автомобилей. По предварительно установленным данным, 32-летний водитель «Тойоты-Короллы», двигаясь в сторону улицы 1-ой Казахстанской со стороны села Троицкого, столкнулся на «встречке» с КамАЗом. ДТП произошло подле строения № 145/3, расположенном на улице Мельничная. Сообщается, что это был нерегулируемый перекресток неравнозначных дорог. За рулем большегруза находился 38-летний водитель.

Ввиду столкновения КамАЗа с легковушкой последнюю откинуло влево по ходу движения. Там «Тойота-Королла» стукнулась с остановившейся перед перекрестком «автоколлегой» - машиной «Тойота-Раум», за рулем которой находилась 26-летняя девушка.

В последнем ДТП с участием двух «Тойот» пострадал 32-летний водитель и 2 его пассажира: 38-летняя женщина и 3-летняя девочка. Они обратились за помощью к медикам.

Правоохранители выясняют подробности и обстоятельства случившейся аварии.

Елена Баранова

Фото: УМВД России по Омской области

В утреннем ДТП на улице Лизы Чайкиной Омска погиб 79-летний дедушка
07 ноя 2017
Пожилой пешеход, попав под колеса иномарки, скончался от полученных травм на месте происшествия
В Таврическом районе Омска произошло ДТП: погиб водитель «Волги»
07 июн 2017
Сегодня раним утром в Омской области в районе 62-го км трассы Новосельцк - Таврическое - Нововаршавка столкнулись КамАЗ и ГАЗ. Водитель «Волги» погиб на месте. Кто
В Нижней Омке произошло тройное ДТП
23 май 2017
Серьёзное дорожно-транспортное происшествие участием легкового автомобиля ВАЗ, мопеда и пешехода произошло в Нижней Омке в понедельник, 22 мая.