Актуальные темы
10 ноя 2017

Вусмерть пьяный водитель погиб сам и забрал 2 жизни в центре Омской области

Расследование уголовного дела по поводу дорожно-транспортного происшествия с тройным летальным исходом подошло к концу, сообщили в УМВД России по Омской области. Напомним, в летней автоаварии в Тюкалинском районе погибло 3 человека.

Напомним, трагедия случилась 23-го июля. Именно в тот несчастливый день водитель ВАЗа 14-ой модели на коварном 499-м километре автодороги Тюкалинского района выехал на «встречку», где столкнулся с «Вольво». В свою очередь большегруз выехал на «встречку» и столкнулся с «Фордом», что ехал во встречном направлении со стороны Тюмени. В результате аварии погиб как сам водитель отечественного авто, так и водитель «Форда» вместе со своей пассажиркой. Все трое скончались на месте происшествия еще до приезда медиков. Сообщалось, что с ранениями в больницу увезли 2-летнюю пассажирку «Форда».

Следствие пришло к выводу о том, что водитель 14-ой модели ВАЗа не справился с управлением. А причина этого стал алкоголь. По полученному от экспертов заключению стало ясно, что в крови 42-летнего водителя было аж 4,4 промилле алкоголя. На заметку: смертельной дозой считается уже 5-6 промилле.

По факту тяжкого дорожно-транспортного происшествия с тремя смертями было заведено уголовное дело, его направили на рассмотрение в суд.

Елена Баранова

По факту ДТП,
По факту ДТП, унесшего жизнь троих на юго-востоке Омской области, заведено дело
12 дек 2017
Двое мужчин и одна женщина, ехавших в «четверке», погибли. Старшему мужчине было на момент смерти было 64 года, женщине 60 лет, а самому молодому пассажиру 35 лет.
Девушка на
Девушка на «японце», столкнувшись с МАЗом на автодороге «Омск-Муромцево», умерла
24 ноя 2017
На 161-м километре автодороги «Омск-Муромцево» молодой водитель не справился с управлением и столкнулся с большегрузом
В утреннем ДТП на
В утреннем ДТП на улице Лизы Чайкиной Омска погиб 79-летний дедушка
07 ноя 2017
Пожилой пешеход, попав под колеса иномарки, скончался от полученных травм на месте происшествия