Актуальные темы
09 ноя 2017

Расходы на содержание дорог в Омске могут увеличиться на треть!

Как известно, в России с незапамятных времен две беды - дураки и дороги. Но в Омске в следующем году как минимум одна из них, возможно, быть бедой перестанет. Исполняющий обязанности мэра Сергей Фролов предложил решение. И. о вышел с инициативой аж в 3 раза увеличить сумму инвестиций в качество омских дорог и мостов.

В городском совете нынче рассматривается проект муниципального бюджета. Так, финансирование действующих автомобильных дорог и мостов в Омске предполагается существенно увеличить – на треть! С такой инициативой выступил исполняющего обязанности мэра Сергей Фролов, сообщили на Официальном портале Омска.

Интересное предложение внесли в проект бюджета Омска. Его рассмотрят члены городского Совета. Ожидается, что в будущем году должны выделить порядка 660 миллионов рублей на улучшение качества дорог и мостов города. Предполагается, что с каждым годом сумма ассигнований на уход, ремонт и содержание автомобильных дорог и мостов будет расти. Так, через год, в 2019-м году, она может составить 685 млн, а в 2020-м году достигнет 686 миллионов целковых.

Как сообщил Сергей Фролов, в будущем году капитального ремонта дождутся 37 объектов. Около 1 млрд рублей будет направлено из казны города, региона и федерации.

Елена Баранова

Врио мэра Омска дал - Shraibikus.com
Врио мэра Омска дал пресс-конференцию
01 авг 2017
Сергей Фролов рассказал о том, как идет подготовка ко Дню города.
В Омске открыли - Shraibikus.com
В Омске открыли обновленный сквер героев-авиаторов
31 июл 2017
Сегодня исполняющий обязанности мэра Сергей Фролов открыл реконструированный сквер героев-авиаторов на Левом берегу Омска. Здесь же состоялось открытие
Омские чиновники - Shraibikus.com
Омские чиновники пообещали наказать строителей плохих дорог
24 май 2017
Масштабный ремонт омских дорог начнётся уже в эту пятницу, 26 мая. Об этом сообщает администрация Омска. Контролем качества работ должны будут заниматься местные