Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омич зарабатывал на «дурман», открыв в своей квартире наркопритон
03 ноя 2017

Омич зарабатывал на «дурман», открыв в своей квартире наркопритон

Зарабатывать деньги на болезни людей – последнее дело. Однако если ты сам зависишь от «синтетики», выбирать не приходится. Молодой омич, сидящий на игле, нашел способ добывать себе дозу запрещенного препарата без денег. Он просто-напросто стал открывать двери своей квартиры для наркозависимых людей, которым нужно было укромное место для того, чтобы ширнуться.

Как было выяснено в ходе процедуры дознания, омич систематически открывал двери своего жилья для малознакомых людей, что приходили в его дом с целью употребить наркотики. Гостеприимный мужчина свою вину полностью признал. Пояснив, что таким способом он зарабатывал себе деньги на дозу. Ведь сам уже на протяжении двух лет испытывает зависимость в наркосодержащих средствах.

Зазывал в свой дом охотников до кайфа мужчина с 2015-го года. А получив с клиентов плату в виде части дозы, он начинал заниматься обеспечением для своих гостей комфортного приготовления и употребления наркотических средств. Охранял квартиру и прибирал использованные шприцы. Как выяснилось, в прошлом омич уже был четырежды судим за имущественные преступления.

Как сообщили в Управлении МВД по Омской области, нынче расследование уголовного дела молодого омича, предоставлявшего свое жилье для встреч наркозависимых, подошло к концу. Мужчина обвиняется по части 1 статьи 232 Уголовного Кодекса РФ «Систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств.

За организацию долгосрочного домашнего наркопритона омичу теперь грозит лишение свободы сроком до четырех лет.

Елена Баранова

Фото: smolnarod.ru

10 лет тюрьмы грозит директору стройкомпании из Омска за мошенничество
27 окт 2017
34-летнего мужчину обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере
Мужчина из ревности убил свою жену и ребёнка
14 фев 2017
Следователи допросили подругу погибшей, которая рассказала, что накануне 34-летняя Татьяна Б. призналась своему гражданскому мужу в измене.
Полиция задержала воров, похитивших у омича сейф с деньгами и ружье
21 окт 2015
Региональное УМВД сообщает о раскрытии кражи имущества на 900 тыс. рублей из квартиры в Центральном округе Омска.