Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Жертвой ночного пожара на улице 28-ой Рабочей в Омске стал кот
19 окт 2017

Жертвой ночного пожара на улице 28-ой Рабочей в Омске стал кот

Минувшей ночью в Октябрьском округе Омска случился пожар. Загорелся частный дом, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по Омской области.

В доме №24 на улице 28-ой Рабочей, пишут в соцсетях очевидцы происшествия, никто не пострадал. Кроме – усатого-хвостатого. Домашнего питомца одной из омских семей спасатели просто не успели вовремя вытащить из задымленного помещения. В 22:42 минуты на пульт дежурных спасателей поступила информация о пожаре. Огнеборцы, сообщают местные жители, приехали через 15 минут после сообщения о возгорании частного дома. На место ночного ЧП прибыло 5 пожарных машин и 21 сотрудник МЧС.

23 минуты огнеборцам потребовалось чтобы локализовать разыгравшийся огонь. Горела кровля и печь. Но на то, чтобы пожар был полностью устранен, сотрудникам противопожарной службы потребовалось больше часа. На месте возгорания работало 2 звена газодымозащитной службы.

Разбушевавшийся на ночь глядя огонь в большом двухэтажном доме на 28-ой Рабочей поглотил в своих языках пламени порядка 170 квадратов площади. И унес жизнь местного кота. Что до пострадавших, то их, по словам очевидцев ЧП, не было. По предварительным данным, дома загорелся из-за нарушений правил безопасности при эксплуатации печи.

Фото: alfa-img

Елена Баранова

В Омске при пожаре в пятиэтажке чуть не погибли люди
19 окт 2015
Они находились над горевшей квартирой и надышались угарным газом. Всего из горевшего дома было эвакуировано 20 человек, в том числе 6 детей.
Ночью в Омске на остановке сгорел магазин
13 окт 2015
Пламя с загоревшегося одноэтажного здания перекинулось на соседнее, но его быстро потушили. Магазин выгорел изнутри, никто не пострадал.
В Омске из-за горящего дивана эвакуировали жильцов многоэтажки
28 сен 2015
Утро для жителей дома по ул. Чехова в Центральном округе выдалось жарким. В квартире, где проживал 48-летний омич, по неизвестной причине загорелся диван. Огонь