У омского блошиного рынка - новоселье

Популярная у омичей барахолка переедет с Богдана Хмельницкого на Левобережье

Отчасти стихийный рынок б/у вещей, довольно популярный у омичей, вскоре обретет новое, более цивилизованное место жительства. Силами властей он переедет в «Торговый город» на место продуктовой оптовой продукции.

Как сообщают в городской администрации, место для торговли уже оборудовано: площадка под торговые ряды не только благоустроена, но также сделан удобный подъезд автотранспорта. Рядом есть парковки. У торговцев будет возможность ставить прилавки и помещения для хранения товара. Туалеты наличествуют.

Ценно то, что места на новой площадке блошиного рынка будут даваться безвозмездно. Откроется рынок подержанных товаров на новом месте в середине октября.

Елена Баранова

Стихийный рынок на Котельникова ликвидирован
24 авг 2016
Жители домов жаловались на шум, мусор под окнами, коробки и столы, перегораживающие большую часть тротуара, и сомнительную продукцию.
Где торговать омским бабушкам?
19 май 2016
Начало дачного сезона вновь создаёт проблемы омским властям. Пенсионеры-садаводы несмотря на многочисленные запреты выходят торговать к домам и дорогам.
XIII Агротехническая выставка открылась сегодня в Омске
22 июл 2015
Сегодня в Омске открылась XIII Агротехническая выставка. В прошлом году «Агро-Омск» посетили более 350 тыс. человек. Организаторы уверены, что в этом году