Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Октоберфест по-омски
26 сен 2017

Октоберфест по-омски

Октоберфест по-омски

В последнюю субботу сентября в городе пройдет первый пенный фестиваль

Уже в грядущую субботу, 30 сентября, омичи смогут поднять градус своего настроения на фестивале крафтового пива. Это первый для города праздник подобного «пенного формата». На него соберутся представители местных пивоварен, а также гости из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга и Москвы.

Площадка для праздника откроется в баре «1984». Владелец питейного заведения Виктор Скуратов уверен – для Омска фестиваль пива очень знаковое событие, ведь крафтовый рынок действительно развивается семимильными шагами.

В программе фестиваля заявлена презентация крафтовых пивоварен. Гости мероприятия смогут продегустировать различные виды пенного, а также послушать лекцию о грамоте пивных закусок. Добавит градуса настроения празднику акустический концерт Дарьи Рыжиковой.

Елена Баранова

Омичи смогут летать в столицу за 888 рублей!
07 сен 2017Омский регион
22 сентября намечен первый рейс из Омска в Москву по рекордно низкой стоимости билета..
Казахская диаспора приглашает омичей на «Праздник кумыса»
15 июн 2017Омский регион
В субботу, 17 июня на территории учебно-промышленного комплекса «Агро-Омск» (пр. Королева, 20) состоится фольклорно-этнографический фестиваль «Праздник..
В Омске пройдет Международный театральный фестиваль
15 июн 2016Омский регион
На Международном театральном фестивале «Академия» перед жителями Омска будут выступать солисты Большого театра. В фестивале примут также участие коллективы..
Будущие мамы Омска устроят дефиле
07 апр 2016Омский регион
29 мая в ОМЦ "Химик" пройдёт третий семейный фестиваль "МамаФест", главными героинями которого станут будущие омские мамы...
Надежда Бабкина приедет с концертной программой в Омск
10 авг 2015Омский регион
В рамках фестиваля «Песни России» на одной сцене с коллективом «Русская песня» смогут выступить омские артисты. Концерты пройдут по крупным районам города...
Лента новостей
500 раз в Сургуте было нарушено миграционное законодательствоГУМ vs мэрия Новосибирска: парковке в 3 этажа на Маркса быть!В пламени Вечного Огня Бийска заживо сгорел местный жительНовосибирская область: хлеба и мяса – меньше, колбасы и булок – большеВ справочной аэропорта Сургута отныне стильно и по-современномуУ тюменских школьников нынче больше интереса к точным наукамДо 40-20 км/ч ограничат движение на омских улицах подле школ и садиков18 новых автобусов повезут омичей с ноября по неглавным улицам городаОчевидцы заявили о массовом ДТП, случившемся под БарнауломБийская пауэрлифтерша, зарезавшая парня в целях самообороны, освободиласьАмериканцы опубликовали «черный список» авто, которые могут подвестиВ Томске скоро запустят в продажу билеты на скандальную «Матильду»В Барнауле оглашены имена претендентов на мэрское креслоВ Новосибирске задержали председателя ЖСК, нажившегося на чужой квартиреGlorax собирается построить на территории Санкт-Петербурга «город в городе»В 50% случаев рака груди тюменским врачам удается сохранить органЛицеиста из Барнаула назвали перспективным ученым будущегоСибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской областиВ житнице Сибири Алтайском крае пошли на рекорд по сбору зерна, гречкиТюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октябряМосква является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир ЕфимовНовичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои автоБарнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром города