Годовалый омич едва не погиб под упавшим потолком

В доме №18 на улице 27-я линия на малышку обрушился потолок. Ребенок отделался сильным испугом

Если рыба гниет с головы, то дома – определенно с крыши. Так, ветхий омский дом, которому 60 лет в обед, дал трещину: в одной из квартир второго этажа обрушился старый потолок. По несчастливому случаю, в комнате, где произошло коммунальное происшествие, находился годовалый ребенок. Малышка физически не пострадала, но испытала сильнейший шок от произошедшего.

Сотрудники МЧС вместе с представителями омской администрации прибыли на место очередного коммунального ЧП. Общими силами женщине, в квартире которой обрушился потолок, помогли собрать потолочные обломки. Сейчас сотрудники городской администрации занимаются обследованием ветхого здания.

Елена Баранова

85-летняя пенсионерка самостоятельно потушила пожар в квартире
18 окт 2016
Ночью 18 октября загорелась квартира в многоэтажном жилом доме по улице Магистральной, 6а. Когда спасатели прибыли на место происшествия, огонь уже был потушен
В аварийном доме на Пушкина рухнула крыша
22 окт 2015
Накануне в аварийном доме обрушилась крыша над нежилым помещением. К счастью, обошлось без пострадавших. Это уже не первый случай.
В Омске при пожаре в пятиэтажке чуть не погибли люди
19 окт 2015
Они находились над горевшей квартирой и надышались угарным газом. Всего из горевшего дома было эвакуировано 20 человек, в том числе 6 детей.