Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Почтамт в Омском регионе - на связи с небом
14 сен 2017

Почтамт в Омском регионе - на связи с небом

В почтовом отделении села Азово нет ни потолка, ни света

Вот уже несколько дней кряду в почтовом отделении Азово творится полный кавардак. Намедни там обвалился потолок. И вот уже неделя как отсутствует электроэнергия. В таких действительно диких условиях сотрудники почты продолжают выходить на работу и обрабатывать заявки от граждан.

Картина маслом: темнота, обрушенный потолок, свисающие тут и там провода. Сотрудники отделения по мере сил пытаются что-то делать в такой обстановке полного хаоса, но много ли они могут без электроэнергии? Местные жители не могут ни оплатить счета по коммуналке, ни получить или отправить письма да посылки.

Односельчанам искренне жаль продолжающих выходить на работу почтовиков. В надежде «достучаться» хоть до кого-нибудь они публикуют в соцсетях посты, живописуя подробности ужасной разрухи в местном почтамте. Грустно, что это уже не первая история разрушающихся на глазах почтамтов в Омской области. В середине лета в 119-м отделении почты Омска тоже обвалился потолок.

Елена Баранова

Годовалый омич едва не погиб под упавшим потолком
23 сен 2017
В доме №18 на улице 27-я линия на малышку обрушился потолок. Ребенок отделался сильным испугом
Жители омского села Азово пожаловались Путину на изношенные коммуникации
15 июн 2017
Жители микрорайона «Азово-1» в селе Азово устали терпеть и записали видеообращение, которое, вполне возможно, покажут сегодня во время эфира с Путиным. По словам
Хирургию Саргатской ЦРБ закрыли по решению суда
21 дек 2015
Хирургическое отделение Саргатской ЦРБ закрыли по решению суда. Пациентов перевили вдругое отделение.