Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

На омских заправках подорожало топливо
08 сен 2017

На омских заправках подорожало топливо

К осени ценник на бензин и газовое моторное топливо снова вырос. Стоимость солярки и АИ-80 осталась без изменений

Как информирует Омскстат, газ стал дороже на 1,3%. Теперь вместо 15 рублей 60 копеек литр стоит 15 рублей 81 копейку. Также увеличились цены на бензин хорошего сегмента: АИ-92 прибавил в цене 0,4%, АИ-95 стал обходиться дороже на 0,6%. Литр первого нынче встает в 35 рублей 79 копеек, второго – в 38 рублей 84 копейки.

Впрочем, ценник на более бюджетный бензин остался без изменений. Литр АИ-80 продается за 32 рубля 50 копеек, а дизтопливо обходится в 36 рублей 46 копеек.

Напомним, что Минтранс между тем вышел с инициативой повысить акцизы на бензин и дизельное топливо. С тем, чтобы отремонтировать местные дороги. Если предложение будет поддержано, в будущем году ценник за литр бензина и дизтоплива вырастет еще на рубль!

Елена Баранова

Стоимость омского бензина является одной из самых высоких в Сибири
08 авг 2016
Согласно рейтингу, составленному омскими экспертами на основе июльских показателей, Омск входит в список городов, где цена за литр бензина считается одной из самых
На трассе в ЯНАО застряли дальнобойщики из Омска
22 дек 2016
Омские дальнобойщики застрявшие в ЯНАО пожаловались на продажу обычной воды из под крана по 20 рублей за литр.
ОНПЗ введет новые технологии в ТСБ-2
10 июн 2016
Омский нефтеперерабатывающий завод начал реализацию нового проекта. Суть проекта в том, чтобы модернизировать систему налива нефтепродуктов в железнодорожные