Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Не замерзнем! Омская мэрия планирует подать тепло в квартиры уже в сентябре
07 сен 2017

Не замерзнем! Омская мэрия планирует подать тепло в квартиры уже в сентябре

Не замерзнем! Омская мэрия планирует подать тепло в квартиры уже в сентябре

К 15 сентября все многоквартирные дома должны быть подготовлены к зимнему сезону

Омские синоптики напророчили холодный конец октября. По прогнозам, выпадет первый мокрый снег. Представители ЖКХ учли информацию от синоптиков и уже к середине месяца постараются обеспечить 100%-ную готовность к холодам.

На сегодня уже, по информации от горадминистрации, омские дома готовы к зиме на 97%. Если погода и впрямь не будет баловать, то тепло в дома дадут раньше обычного. Скорее всего, трубы отопления станут теплыми в квартирах омичей в последних числах сентября.

Точную дату тепловики пока не могут назвать – все будет зависеть от градуса за окном. Примечательно, что в прошлом году отопительный сезон в Омске тоже стартовал раньше обычного: трубы согрелись уже 27 сентября.

В Минстрое Омской области рассказали, когда в регионе отключат отопление
27 апр 2017Омский регион
Планы по постепенному отключению отопления в Омской области нарушила погода. Из-за прогнозируемого синоптиками похолодания батареи жителей региона останутся..
Синоптики рассказали о погоде на Крещение
16 янв 2017Омский регион
Синоптики рассказали, что на Крещение в Омске ожидается тихая, безветренная погода и небольшой снег. Дневные температуры воздуха 19 января составят.–12…–17..
В Омске стартовал отопительный сезон
27 сен 2016Омский регион
Сегодня, 27 сентября, в Омской области стартовал отопительный сезон. Пресс-служба регионального правительства сообщает, что тепло получают уже 28% всех..
Омская администрация пока не планирует закрывать отопительный сезон
18 апр 2016Омский регион
В администрации Омска сообщили об окончании отопительного сезона...
Отопительный сезон в Омске начнется 21 сентября
18 сен 2015Омский регион
Однако в квартиры омичей тепло поступит не сразу. В первую очередь его, как и всегда, получат школы, садики, детские дома и больницы...
Лента новостей
В Томске скоро запустят в продажу билеты на скандальную «Матильду»В Барнауле оглашены имена претендентов на мэрское креслоВ Новосибирске задержали председателя ЖСК, нажившегося на чужой квартиреGlorax собирается построить на территории Санкт-Петербурга «город в городе»В 50% случаев рака груди тюменским врачам удается сохранить органЛицеиста из Барнаула назвали перспективным ученым будущегоСибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской областиВ житнице Сибири Алтайском крае пошли на рекорд по сбору зерна, гречкиТюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октябряМосква является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир ЕфимовНовичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои автоБарнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром городаГрядущая зима в Алтайском крае побьет прошлогодний температурный рекордТюменские родители «потеряли» вчера своих сыновей-детсадовцевЗавтра алтайчане смогут лицезреть метеорный поток ОрионидыВсе дороги Алтайского края подготовят к зимнему сезону к ноябрюЗащищая своего ребенка, томичка расправилась с чужим автомобилем LexusЖертвой ночного пожара на улице 28-ой Рабочей в Омске стал котВ Новосибирске раскопают улицы Семьи Шамшиных и АвтогеннуюПротив томского генерал-майора полиции возбудили уголовное делоАлтайский губернатор заявил: гречневой крупы хватит на всехЖителей томской многоэтажки эвакуировали из-за пустой ржавой гранатыВ Сургуте поедет электробус и откроют бесплатные заправки с током