Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Польских слонов искупали в Иртыше
16 авг 2017

Польских слонов искупали в Иртыше

Слонов из гастролирующего Варшавского цирка вывезли на прогулку на берег Иртыша. Возле села Ачаир животные смогли искупаться в реке.

Директор Омского цирка Елена Агафонова выложила в соцсети фотоснимки купания 10-тонных слонов Дженни и Магды в сибирской реке. Одно из фото автор назвала "Индийские слоны в Иртышских водах". "Если вы не пришли к слонам, то слоны придут к вам сами, где бы вы ни жили)))). Местные жители слегка обескуражены. Некоторые подумали, что теперь вместо белочек стали приходить слоны", — написала Агафонова у себя в фейсбуке.

На прошлой неделе Дженни и Магду выгуливали на улице возле цирка. На День города дрессировщики Варшавского цирка вывели слонов прогуляться и пообщаться с людьми.

Автор - Василий Вероникин

По дорогам фронтового цирка
04 май 2016
Необычный тематический вечер пройдёт завтра в колонном зале корпуса Бенуа Русского музея в Санкт-Петербурге. Работники музея и артисты цирка расскажут о цирковом
В Омске появится новый фонтан
29 апр 2016
У Омского цирка хотят установить 10-метровый фонтан.
В Омске откроют сафари-парк
08 апр 2016
Уже в ближайшем будущем омичи смогут наблюдать за четвероногими артистами омского цирка практически в любое время. В планах дирекции открыть Сафари-парк на заднем