Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Полукарова вновь осудили в Омске
16 авг 2017

Полукарова вновь осудили в Омске

Омский областной суд оставил в силе приговор Виктору Полукарову. В мае он Куйбышевский районный суд признал его виновным в нарушении правил безопасности при ведении строительных работ. Его приговорили к четырем годам лишения свободы в колонии-поселении.

Так же был осужден генеральный директор ООО "Группа компаний "Жилстрой Джаст Фит Лайф" Константин Семенов и начальник строительного участка Сергей Масленкин. Каждый из них был осужден на 3,5 года каждый. Крановщик Федор Елькин проведет в колонии два года, поскольку признал свою вину.

Напомним, 26 октября 2015 года на проезжавший автомобиль рухнул башенный кран на ул. Маршала Жукова. В результате аварии погибли находившиеся в автомобиле люди. Маленький мальчик остался сиротой. Суд установил, что кран рухнул из-за несоблюдения техники безопасности.

Автор - Василий Вероникин

Завершено следствие по делу о падении башенного крана в Омске
22 сен 2016
В Омской области, Следственным управлением СК РФ завершено расследование уголовного дела, которое было возбуждено в октябре прошлого года по факту падения
Упавший на улице Маршала Жукова кран смял несколько машин и перекрыл движение
26 окт 2015
В Омске 26 октября около 17:00 башенный кран на строительной площадке возле трамвайной остановки «Юнгородок» неожиданно обрушился на улицу Маршала Жукова,
Омского педофила Чертищева отправили на 6 лет в колонию
21 окт 2015
На этот раз Владимиру Чертищеву не удастся уйти от заслуженного наказания – ближайшие шесть лет он проведет в колонии строгого режима.