Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омский руфер сорвался с трубы бывшего пивзавода
14 авг 2017

Омский руфер сорвался с трубы бывшего пивзавода

В минувшую пятницу, 10 августа, в "скорую помощь" сообщили о происшествии в центре города. 27-летний омич, занимавшийся видеосъемками покорения городских крыш, сорвался с трубы бывшего пивзавода "На Волочаевской". Прибывшие на место врачи обнаружили у руфера перелом седалищной кости, крестца, перелом обеих ног, пяток, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга.

Когда "скорая помощь" приехала на место, отмечает портал Ом1, сопровождающих руфера уже не было на месте. Сорвавшийся с трубы парень находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Автор - Василий Вероникин

Виновный в ДТП на остановке "Светловская" задержан
12 окт 2016
Водитель автомобиля "Ниссан-Тиида" виновный в ДТП на остановке общественного транспорта "Светловская" был задержан сегодня утром оперативниками региона.
Ребенка госпитализировали из детского сада с травмами и ушибами
08 сен 2016
Из детского сада 5-летнюю омичку увезли в больницу с тяжелыми травмами и переломами. Воспитатели заявили, что она ударилась об угол веранды во время прогулки.
Пермячка отдохнула в омском аквапарке с переломом позвоночника
14 июн 2016
Гражданка Перми Юлия Филимонова пострадала во время катания в местном аквапарке, но поданный ею иск в Центральный суд получил отказ в рассмотрении.