Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

"Яблоко" и "Партия роста" не прошли в омский Горсовет
08 авг 2017

"Яблоко" и "Партия роста" не прошли в омский Горсовет

"Яблоко" и "Партия роста" не прошли в омский Горсовет

Возглавляющие в Омске отделения "Партии роста" и "Яблока" политики опубликовали в своих фейсбуках посты, в которых рассказали, что не смогут участвовать в выборах в Горсовет. Избирком отказался принять их подписи.

"Я сейчас нахожусь в состоянии шока, две ночи не спала. Мы не смогли пройти тот самый барьер, который нам уготовило наше "демократическое" государство... Лично я и наша команда приложили максимальные усилия, чтобы пройти эту ступень. Бросили все дела и для нас существовала одна единственная цель - собрать подписи... Сбор подписей шёл очень тяжело. Сборщики периодически менялись, сталкиваясь с сильнейшим негативом со стороны населения, исчезали с подписными листами в неизвестном направлении", - рассказывает лидер "Яблока" Татьяна Нагибина.

"Мы всей командой были настроены на победу, поэтому, повторюсь, сильно удивлены и разочарованы результатом. Будем смотреть, разбираться, анализировать. Но, в первую очередь, спрос будет с самого себя. Наверное, надо было усилить команду опытными юристами, тщательнее проверять подписные листы. Надеюсь, что через месяц мы сможем назвать причины происшедшего и вернемся к этой теме, если она еще будет интересна горожанам", - подводит итоги провала руководитель "Партии роста" Павел Кручинский.

На выборах в Законодательное собрание в 2016 году обе партии не попали в областной парламент и набрали менее 3% голосов.

Автор - Василий Вероникин

Примет ли Жириновский мандат в Омске?
11 сен 2017Омск и Омская область
Городской избирательный комитет Омска, подсчитав все голоса, обнародовал имена победителей выборов в Горсовет. Кто в ближайшие 5 лет будет в нем работать?..
Выборы в омский горсовет закончились
10 сен 2017Омск и Омская область
Благодаря специальным QR кодировке бюллетеней для голосования предварительные итоги выборов станут известны уже сегодня ночью..
В Омске увлеклись установкой памятников
20 июл 2017Омск и Омская область
Омский Горсовет на своем последнем заседании одобрил несколько топонимических решений...
Мэр Омска ушел в отставку
19 июл 2017Омск и Омская область
Вячеслав Двораковский подал в омский Горсовет заявление об отставке...
14 июл 2017Омск и Омская область
"Партия власти" утвердила своих выдвиженцев в Горсовет Омска на региональной конференции...
11 июл 2017Омск и Омская область
Бывшая сноха бывшего губернатора пойдет на выборы от оппозиции...
Омичей призвали не игнорировать плохое самочувствие из-за выбросов, а обращаться в инстанции
03 апр 2017Омск и Омская область
Накануне, 2 апреля, на площади возле Музыкального театра состоялся митинг в связи с загрязнением окружающей среды в городе...
Мизулина внезапно вышла из партии
23 янв 2017Омск и Омская область
Елена Мизулина, внезапно, без комментариев и объяснения причин, покинула партию "Справедливая Россия". Причину ухода политик не назвала, в партии она состояла..
Омичи не в состоянии отправить детей в лагерь
13 июн 2016Омск и Омская область
Сейчас омичи сталкиваются с серьезной проблемой – очень тяжело организовать отдых для детей во время летних каникул. Многим семьям просто не хватает денег,..
Дождь не помешал омичам отметить День России в Советском парке
13 июн 2016Омск и Омская область
Члены ЛДПР решили устроить самый большой и яркий праздник в честь Дня России, поэтому готовились они к нему основательно...
Омский фестиваль социальных коммуникаций «Пора» побывает в Москве уже этой осенью
10 июн 2016Омск и Омская область
В текущем году фестиваль социальных коммуникаций «Пора» будет отмечать свой десятилетний юбилей. В середине осени, а именно в период 6-9 октября, культурное..
В ОмГУ обсудили сотрудничество с китайской стороной
09 мар 2016Омск и Омская область
Интересный проект сотрудничества с китайскими коллегами придумали в ОмГУ имени Ф. М. Достоевского. Недавно здесь побывала делегация Урумчинского..
Тарифы за тепло и электричество могут «заморозить»
16 ноя 2015Омск и Омская область
Правительство РФ определилось с максимальным ростом уровня тарифов на тепло и электроэнергию для населения. Регионы могут их не повышать...
Первое в сезоне очко
21 окт 2015Омск и Омская область
Матч с челябинским «Метаром» наши девушки провели вечером 20 октября в гостях. О том, что борьба на поле шла отчаянная, можно судить по итоговому протоколу...
Мизулину на посту главы комитета ГД по вопросам семьи может заменить Ольга Епифанова
15 сен 2015Омск и Омская область
Об этом заявил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Ротация может произойти в связи с переходом Елены Мизулиной на работу в СовФед в качестве..
шубы
Лента новостей
Прощай, самая богатая и красивая...Томского интернет-растлителя ждет судБарнаул «поплыл»?Ограниченные методы борьбы российских виноделов с европейскими конкурентамиВ Омске едва не сгорела маршрутка10.000 сверху: поделятся ли с нами долей от нефтедоходов?«Улица Дальнего Востока» прошла во Владивостоке в рамках экономического форумаВодителю большегруза, врезавшегося в поезд в Югре, предъявили обвинениеЭксгибиционизм по-тюменски: у школы разгуливал мужчина в чем мать родилаНа ножах: томского студента порезали в техникумеСобственники квартир в «тихом центре» Новосибирска продают жильеОмич ответит за лосяПоток туристов на Алтай растетВ Барнауле кроссовер сбил пенсионера-попутчикаУпавший рекламный щит устроил череду ДТП в ОмскеВ Новосибирске Холодильная и Народная закрыты на ремонтСмерть в ванной: осужден рубцовский энергетикКак катетер в сердце! Тюменские врачи заплатят пациентке за ошибкуВстречная смерть: в Томске погиб водитель, вылетевший на «встречку»Штраф на добро по-омски: маршрутчик, безвозмездно возивший соседей, наказанВера Брежнева одевается в НовосибирскеКрай накроет непогодойВласть и бизнес ЕАЭС объединятся в Бишкеке для борьбы с контрафактомАлтай накроет непогодойОрбита на орбиту: столкнется ли Марс с Землей?Николай Караченцев снова в больницеКак отдохнем в будущем году?Пьяный батюшка разъезжал по дорогам СургутаИнфаркт у кассы. Тюменцы спасли соседа по очередиПогода в доме барнаульцев улучшится в средуТомск вышел в лидеры по комфортуИ овцы целы, и люди в шубах!Готовьте зонтики, новосибирцы! Надвигается холодный фронтОмич распилил арестованную «шестерку»Россияне закрывают «безнадежные долги»Штаты угрожают корейцам уничтожениемСолнцетрясение. Что будет, если Солнце взорвется?Женщины в России образованней, но беднееКто в России всех грязнее? Список самых нечистых муниципалитетовЛучше всех лечат бесплатно – в Тюменской областиКартофель по оптовым ценам томичи смогут купить на «Празднике картошки»В Омске заработал транспортный информаторНовосибирский садик заплатит родителям умершей ребенкаАлтайских мотоциклистов ночью сбила фураПочтамт в Омском регионе - на связи с небомАлтайцы выстраиваются в очередь к святынеСлучай победы над раком легкого от Ларри КингаЦБ опубликовал список самых устойчивых системообразующих банковКасперский защитит свою честьИнфляция не превысит 0,1%?