Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Из Омска выслали голую девушку
08 авг 2017

Из Омска выслали голую девушку

8 августа на пресс-конференции по итогам Дня города врио замначальника полиции УМВД России по городу Омску Радик Валиахметов рассказал о происшествиях во время праздника. За три праздничных дня было совершено около 70 административных правонарушений.

"Я скажу, что на миллионный город это очень мало. По сравнению с прошлыми годами люди стали более дисциплинированными. Но вместе с тем находятся те кадры, которые не хотят проводить праздничные мероприятия", — сказал главный городской полицейский.

Омичи, в основном, получали предупреждения за то, что находились в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения. Некоторые распивали алкогольные напитки прямо на улицах.

Валиахметов рассказал и о девушке, которая в Воскресенском сквере гуляла топлесс, в одних трусиках. Она, как писали омские СМИ со ссылкой на соцсети, приставала к мужчинам. "Она из другого города приехала на праздник и, употребив изрядно спиртного, ей захотелось привлечь к себе внимание. Она привлечена к административной ответственности в виде штрафа в 1 тыс. рублей, который был ею оплачен. В настоящее время она уехала из города", — рассказал врио замначальника городской полиции прогулку топлес.

Автор - Василий Вероникин

Фото - ЧП Омск

В праздник в Омске было задержано больше 40 пьяных мужчин
24 фев 2017
Их привлекли к ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения.
Омск начинает праздновать 300-летие города
05 авг 2016
Уже завтра омичи окунуться в праздничные мероприятия и исторические события посвящённые 300-летию Омска. Горожан и гостей города ждут к 11:45 на Соборной площади.
Полиция задержала омича, уснувшего в «Мерседесе» посреди дороги
16 окт 2015
Как оказалось, мужчина выпил спиртное и решил покататься по Омску, но уснул за рулем прямо на дороге. На него уже завели уголовное дело.