Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

"Калина" подняла омского мотоциклиста в воздух во время ДТП
03 авг 2017

"Калина" подняла омского мотоциклиста в воздух во время ДТП

Вечером 2 августа на остановке "11-я Рабочая" автомобиль "Лада Калина" сбил мотоциклиста. Информация об этом появилась в соцсетях.

По свидетельствам очевидцев, автомобиль марки "Лада Калина" поворачивал на улицу Кирова с второстепенной дороги. Из-за большого потока машин он не заметил мотоцикл "Ямаха". Владелец двухколесного транспортного средства двигался со стороны района Московка. От удара водитель мотоцикла взлетел в воздух, рассказывают свидетели. Он несколько раз перевернулся и ударился головой о припаркованную вдоль обочины фуру. От удара шлем мотоциклиста разбился.

Первыми на место ДТП прибыли сотрудники МЧС и ГИБДД. Позже приехала бригада скорой помощи, которая отвезла пострадавшего в больницу.

Автор - Василий Вероникин

Фото - паблик "Аварийный Омск" Вконтакте

Сбивший насмерть человека водитель «БМВ Х5» скрылся с места преступления
02 июн 2017
Сегодня в Омске во втором часу ночи произошла авария со смертельным исходом. На улице Лукашевича внедорожник сбил двух работников дорожной организации, одного из
Омский водитель протаранил здание ФСБ
02 авг 2017
Автолюбитель не пострадал.
В центре маршрутка врезалась в карету "скорой помощи"
09 фев 2017
9 февраля у остановки "Главпочтамт" в Омске микроавтобус с пассажирами столкнулся с машиной «скорой помощи», которая ехала с включенным спецсигналом.