Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Омске разрушили надпись "Я люблю Омск"
02 авг 2017

В Омске разрушили надпись "Я люблю Омск"

Неустановленные омичи испортили арт-объект в виде надписи "Я люблю Омск" в сквере возле ОмГУПС. Из надписи сегодня утром пропал элемент в виде большого красного сердца, символизирующего слово "люблю". Мэрия города в своем паблике написала, что просит вернуть главную часть надписи на место.

"Верните на место, кто взял, или, если знаете, кто это сделал - черканите нам в сообщения или админам в личку... Ну это уже ни в какие ворота(((( Ах, да! нужны пояснения. Поясняем: кто-то украл, утащил, спер — назовите, как хотите, сердце из надписи «я люблю Омск» в сквере напротив транспортной академии. Оно принадлежит всем нам - омичам, а вовсе не предназначено для украшения чьей-то дачи((( Ну должна же быть хоть какая-то совесть", - пишет администратор паблика мэрии в соцсети.

Ранее неизвестные украли надпись "Я люблю Омск", которые установили у ДК имени А.М. Малунцева. Несколькими годами ранее во время уличного арт-фестиваля "Пространство множественности" омич сломал скульптуру "Любовь", состоящую из букв латинского алфавита LOVE и слепил их в надпись ОЛЕГ.

Автор - Василий Вероникин

Фото - Константин Елизаров

Опубликована программа Дня города в Омске
03 авг 2017
301-й день рождения Омск отметит в выходные.
В Омске двое неизвестных покрасили сугробы в цвета российского флага
27 янв 2017
Неизвестные патриоты своей Родины раскрасили омские сугробы у дороги в цвета российского флага. Что хотели сказать своими действиями омичи пока неизвестно.
Неизвестный художник оставил послания на Иртышской набережной
04 апр 2016
Анонимный художник оставил послания в виде граффити на Иртышской набережной, которые напрямую касаются любителей отдыха на природе, владельцев собак и рыбаков.