Омский водитель протаранил здание ФСБ

Во вторник, 1 августа, около 10 часов вечера в центре Омска произошло ДТП. Местные СМИ сообщают, что иномарка не вписалась в поворот, снесла ограждения и вылетела на тротуар, врезавшись в парапет у здания, где расположен офис регионального УФСБ.

18-летний водитель Volkswagen Jetta, поворачивая на высокой скорости со стороны Соборной площади, не справился с управлением. Автомобиль практически перескочил бордюр и снес металлический забор, ограждающий тротуар от проезжей части. Автомобиль врезался в здание, в котором - по иронии - расположены омские региональные Управления ФСБ и МВД.

Как сообщают очевидцы, водитель не пострадал и смог самостоятельно покинуть автомобиль. Прохожая девушка помогла ему перебинтовать царапины. Прибывшие на место аварии врачи "скорой" не стали госпитализировать молодого человека. Реакция сотрудников ФСБ и МВД пока неизвестна.

Автор - Василий Вероникин

На автодороге в Омской области «девяносто девятая» встретилась с «корейцем»
04 дек 2017
В ДТП пострадало 3 человека. Это водитель «корейца», его пассажир 47-ми лет и 11-летний ребенок.
Девушка на «японце», столкнувшись с МАЗом на автодороге «Омск-Муромцево», умерла
24 ноя 2017
На 161-м километре автодороги «Омск-Муромцево» молодой водитель не справился с управлением и столкнулся с большегрузом
В Омской области байкера насмерть придавило собственным мотоциклом
06 окт 2015
ЧП произошло в Таврическом районе Омской области. 35-летний сельчанин выезжал с поля на дорогу и не справился с управлением. Мотоцикл перевернулся, придавив
Лента новостей
Загрузка...
Новости Партнеров