Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Дмитрий Сычев рассказал об Омске в интервью
01 авг 2017

Дмитрий Сычев рассказал об Омске в интервью

Известный в прошлом футболист Дмитрий Сычев вернулся в "большой спорт" и в связи с этим начал PR-кампанию. Так, его интервью вышли уже в двух крупных спортивных изданиях: "Спорт-экспрессе" и "Чемпионате".

Сычев рассказал о том, как уходил из "Спартака" после триумфа 2002 года, как складывались его отношения с руководством "Локомотива", с которым у форварда возник конфликт, и как он скитался по иностранным командам в Казахстане, Малайзии и Иране. В интервью "Чемпионату" Сычев уделил место рассказу о том, как относится к родному Омску.

"В прошлом году ездил на сборы туда, работал, тренировался. Там осталось очень много хороших специалистов. И ещё: хоть и перевёз всю семью в Москву, но прописку не меняю – я омич. Даже езжу с местными номерами, - заверил футболист журналистов, но тут же посетовал на состояние малой родины. - В городе всё пришло в упадок. Мне постоянно кто-то что-то присылает про Омск – сердце кровью обливается. Работы нет, материальных возможностей нет – и что в таких условиях развивать? Хотя и место, и люди прекрасные, лишь финансовый вопрос стоит действительно остро".

33-летний Дмитрий Сычев после нескольких лет вынужденного "простоя" из-за проблем со здоровьем и конфликта с руководством ФК "Локомотив", вернулся в "большой футбол". Он рассказал, что глава "Локомотива" Юрий Семин заверил его, что футболист сможет войти в основной состав главной команды "железнодорожников", если покажет результат, играя за фарм-клуб системы команду "Казанка".

Сычев стал известен в 2002 году как один из самых молодых футболистов, забивавших на Чемпионатах мира. Омич, он попал в юности в систему "Спартака", однако после личного успеха на ЧМ - команда не вышла из группы, но сам Сычев отметился двумя голами и двумя результативными передачами - футболист стал получать приглашения из иностранных клубов. В итоге со скандалом он ушел из "Спартака" в "Марсель", где играл два сезона. После этого Сычев вернулся в Москву, играл за "Локомотив" и параллельно вел бизнес в развлекательной сфере: открыл ночной клуб, снимался в кино и участвовал в телешоу. Сейчас, по словам футболиста, он снимается в фильме "Тренер", режиссером которого стал актер Данила Козловский.

Автор - Василий Вероникин

В Омске разрушили надпись "Я люблю Омск"
02 авг 2017
Из скульптурной надписи кто-то украл сердце.
Дмитрий Медведев оценил состояние омских дорог: "ситуация далека от идеальной"
25 апр 2017
Накануне в Омск прибыл премьер-министр РФ Дмитрий Медведев для участия в форуме "Культура – национальный приоритет" и встреч с руководством региона.
В России повысят стипендии
25 авг 2015
Министр образования Дмитрий Ливанов рассказал, что с этого учебного года стипендии в России будут проиндексированы на уровень инфляции.