Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омичи стали больше зарабатывать
31 июл 2017

Омичи стали больше зарабатывать

Омичи стали больше зарабатывать

Омскстат опубликовал новые данные о средних доходах омичей за последние три месяца. Как сообщает ведомство, средний доход омичей во 2 квартале 2017 года вырос на 1,5 тысячи рублей.

Отмечается, что снизился реальный доход за этот же период на 4,1%. Например, в апреле этого года средняя зарплата составляла 24 267 рублей, а в мае - 24 560 рублей. В первом месяце лета она была на уровне 25 870 рублей.

Что касается зарплаты, то она за период с января по май составляла 28 тысяч 669,3 рубля, что на 1347,8 рубля больше, чем за аналогичный период в 2016 году.

Автор - Александр Омсквин

380 жалоб поступило от омичей на городские организации ЖКК
17 окт 2017Омский регион
С января по октябрь Роспотребнадзор зарегистрировал на 60 жалоб меньше на коммунальщиков города, чем за аналогичный прошлогодний период..
Омичи и алтайцы получают самые низкие в Сибири зарплаты
23 июн 2017Омский регион
Об этом сообщает Новосибирскстат, подсчитавший среднемесячную заработную плату работников предприятий и организаций Сибирского Федерального округа в январе -..
Омскстат: жить стали лучше, жить стали богаче
22 май 2017Омский регион
Средняя зарплата работающих омичей в марте составила 29 тысяч 478 рублей, что на 10,6% (более 2 тысяч 700 рублей) больше, чем в феврале...
Омичи рассказали, какой доход считают бедностью
11 май 2017Омский регион
Треть опрошенных жителей Омска признались, что их заработка не хватает даже на покупку одежды...
В Омской области без работы остались 38 тысяч человек
08 ноя 2016Омский регион
За период с июля по сентябрь в Омской области без работы остались более 38 тысяч человек, такие данные представил региональный отдел статистики...
Лента новостей
500 раз в Сургуте было нарушено миграционное законодательствоГУМ vs мэрия Новосибирска: парковке в 3 этажа на Маркса быть!В пламени Вечного Огня Бийска заживо сгорел местный жительНовосибирская область: хлеба и мяса – меньше, колбасы и булок – большеВ справочной аэропорта Сургута отныне стильно и по-современномуУ тюменских школьников нынче больше интереса к точным наукамДо 40-20 км/ч ограничат движение на омских улицах подле школ и садиков18 новых автобусов повезут омичей с ноября по неглавным улицам городаОчевидцы заявили о массовом ДТП, случившемся под БарнауломБийская пауэрлифтерша, зарезавшая парня в целях самообороны, освободиласьАмериканцы опубликовали «черный список» авто, которые могут подвестиВ Томске скоро запустят в продажу билеты на скандальную «Матильду»В Барнауле оглашены имена претендентов на мэрское креслоВ Новосибирске задержали председателя ЖСК, нажившегося на чужой квартиреGlorax собирается построить на территории Санкт-Петербурга «город в городе»В 50% случаев рака груди тюменским врачам удается сохранить органЛицеиста из Барнаула назвали перспективным ученым будущегоСибирские грабители промышляют мобильными телефонами и мелкими суммами2 пешехода погибли накануне под колесами авто в Новосибирской областиВ житнице Сибири Алтайском крае пошли на рекорд по сбору зерна, гречкиТюменцы смогут пройти быстрое и бесплатное обследование на рак 21 октябряМосква является регионом-донором для Российской Федерации — Владимир ЕфимовНовичок за рулем и нетрезвый опытный водитель в Томске угробили свои автоБарнаульский «Старый базар» может вскоре стать гастроцентром города