Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Омске затопило подземный переход
22 июл 2017

В Омске затопило подземный переход

В Омске в пятницу прошел сильный дождь, после которого часть улиц оказались затопленными. Горожане в соцсетях обратили внимание на то, что ливневая канализация на улице Ленина не справилась с потоками воды. Оказался затопленным и пешеходный переход.

Ремонт улицы Ленина был завершен в сентябре прошлого года. Компания "Идеал Строй" получила от "Газпром нефти" 2 млрд рублей на то, чтобы полностью сделать проезжую часть и тротуары на улице. В рамках того же проекта были отремонтированы памятники истории и архитектуры, относящиеся к Московским торговым рядам. Проект стал подарком "Газпром нефти" на 300-летний юбилей Омска.

В июне ливневая канализация не справилась с дождевой водой на Левобережье Омска, где расположены новые микрорайоны спального типа.

Автор - Александр Омсквин

Омич на иномарке сбил 14-летнего школьника: виноват последний
13 июн 2017
Неосторожность и игнорирование ПДД стали причиной аварии, которая произошла сегодня на улице 6-я Станционная Омска. В 13:30 в дежурную часть ГИБДД поступила
Суд заставил власти Омска оборудовать опасный пешеходный переход
03 май 2017
Прокуратура Ленинского округа Омска через суд обязала городской департамент транспорта заняться опасным переходом на улице 13-я Комсомольская.
Новые микрорайоны Омска уходят под воду
15 мар 2017
Из-за того что при строительстве новых микрорайонов не возводится ливневая канализация, местность начинает заболачиваться, растут камыши.