Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

В Омской области КАМАЗ протаранил маршрутку
21 июл 2017

В Омской области КАМАЗ протаранил маршрутку

В районе остановки общественного транспорта "Сады" под Омском КАМАЗ врезался в пассажирский микроавтобус "Газель". По сообщениям экстренных служб, пострадали 9 человек. Пятеро из них госпитализированы.

14-летний школьник, находившийся в "газели", не пострадал и был отпущен после медосмотра домой. За рулем опрокинувшегося в результате аварии КАМАЗа со щебнем находился 56-летний водитель. "Газелью" управлял 30-летний мужчина.

Семь лет назад под Омском КАМАЗ, груженый кирпичом, врезался на полном ходу в автобус, перевозивший детей в летний лагерь. В результате аварии погиб мальчик и сопровождавший детей вожатый. Два года назад также под Омском, но на другой трассе, водитель служебного автобуса, перевозивший сотрудников птицефабрики, врезался в грузовик, двигавшийся во встречном направлении. Тогда погибло пять человек.

Автор - Александр Омсквин

В Таврическом районе Омска произошло ДТП: погиб водитель «Волги»
07 июн 2017
Сегодня раним утром в Омской области в районе 62-го км трассы Новосельцк - Таврическое - Нововаршавка столкнулись КамАЗ и ГАЗ. Водитель «Волги» погиб на месте. Кто
В Омской области при столкновении поезда и школьного автобуса погибли люди
14 апр 2017
Сегодня в Омской области около 14:00 школьный автобус "Газель" столкнулся с товарным поездом, в аварии погибли двое - водитель автобуса и женщина сопровождавшая
Два ДТП произошло в Омской области, пострадали дети
25 сен 2015
Сразу два ДТП, в которых пострадали дети, произошли в Омской области. В одном случае пострадал годовалый малыш, в другом – 5-летний мальчик.