Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Максим Пестушко покинул омский "Авангард"
19 июл 2017

Максим Пестушко покинул омский "Авангард"

Нападающий Максим Пестушко покидает ХК "Авангард". Руководство клуба и спортсмен пришли к взаимному соглашению. Об этом сообщает официальный сайт "Авангарда".

"Клуб благодарит Максима за профессиональную работу и желает ему успешного продолжения карьеры", - цитирует пресс-службы хоккейного клуба сообщение руководства команды. За "Аванаград" Пестушко выступал один сезон с 2016 года. Он провел за Омск 59 матчей в регулярном чемпионате: забил 12 шайб, набрал 28 очков и получил 8 минут штрафа, завершив сезон с показателем полезности +13. В плей-офф Пестушко не забил ни одной шайбы.

После прихода на пост главного тренера "Авангарда" Андрея Скабелки команду покинули 14 хоккеистов, игравших за нее в предыдущие годы. В их числе Владимир Соботка, Дэвид Бут, Илья Зубов и Никита Никитин.

Автор - Александр Омсквин

Состав омского "Авангарда" пополнили 9 новичков
07 июл 2017
ХК "Авангард" расстался с 6-ю игроками и подписал контракты с еще 9-ю.
Омский хоккеист Яромир Ягр получил почетную награду Bill Masterton Memorial Trophy
23 июн 2016
Почетная зарубежная награда Bill Masterton Memorial Trophy досталась экс-форварду омской команды по хоккею «Авангард» Яромиру Ягру. Теперь он по праву может
Фанаты «Омички» попросили Назарова сохранить команду
22 окт 2015
Поклонники «омских кошек» обеспокоены последними событиями в клубе и просят у губернатора поддержать и сохранить команду. Создана петиция.