Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омскому ветерану ВОВ присылали «жировки» за отключённую горячую воду
21 июн 2017

Омскому ветерану ВОВ присылали «жировки» за отключённую горячую воду

В течение последних лет ветеран Великой Отечественный Войны, проживающий в Омске, исправно платил за горячее водоснабжение, которого по факту не было. При этом он ни разу не обращался в ресурсоснабжающую организацию, либо контролирующие органы. И дальше, видимо, платил бы, если бы в рамках праздничных мероприятий, посвященных 72-й годовщине Великой Победы, прокурор Октябрьского округа Омска не посетил ветерана и не выслушал его жалобы.

«В связи с отсутствием в настоящее время технической возможности обеспечения квартиры ветерана централизованным горячим водоснабжением по инициативе прокуратуры округа специалистами ресурсоснабжающей организации установлен электрический водонагреватель накопительного типа»,– сообщает пресс-служба-прокуратуры.

Отмечается также, что по результатам проверки ресурсоснабжающей организацией произведен перерасчет платы за коммунальные услуги в сумме более 6 тыс. рублей.

Автор: Ирина Гамбург
Администрацию Центрального округа обвинили в сходе снега на Любинском проспекте
13 апр 2017
Сотрудники прокуратуры Центрального округа завершили проверку по факту схода снега с крыши на пешеходов с одного из домов на Любинском проспекте 20 марта.
В Омской области у пенсионерки похитили медали ВОВ
15 июн 2016
В Омской области был зарегистрирован факт кражи. У 93-летней пенсионерки вор-рецидивист похитил медали ветерана Великой Отечественной войны. О том, что медали были
Дела ветеранов ВОВ находятся на особом контроле прокуратуры
19 май 2016
В Кировском районе домом ветерана ВОВ Евдокии Строчиловой занималась прокуратура. Пенсионерка обратилась в ведомство с просьбой помочь отвести от дома воду.