Актуальные темы
20 июн 2017

Молодчик из Омска до смерти избил мужчину, попросившего закурить

Страшная трагедия, приведшая к смерти человека, произошла в Омске. По информации пресс-службы СУ СК региона, молодой мужчина убил случайного прохожего в два раза старше его за то, что тот «недостаточно вежливо попросил прикурить».

Как выяснилось позднее, убийца уже сидел за грабежи и кражи. Возможно, его психика расшаталась в тюрьме, и он перестал понимать и принимать правила социума. Поэтому в просьбе прикурить от 53-летнего прохожего он увидел вызов. Началась драка, в ходе которой молодчик нанёс мужчине серьёзные удары, едва ли совместимые с жизнью.

Однако цели убить у вчерашнего зека не было, поэтому, увидев, что натворил, он вызвал карету скорой помощи. Медики не смогли помочь пострадавшему, он скончался от от аспирации кровью.

В настоящий момент 25-летний убийца находится под следствием. В рамках расследования уголовного дела Следственный комитет продолжает собирать доказательную базу.

Автор: Алексей Шитик
В Черлакском районе
В Черлакском районе был убит мужчина
06 фев 2017
В Омской области в больнице умер 29-летний мужчина — приятель ударил его ножом за то, что он пришел в гости поздно ночью, вёл себя буйно и шумел.
Мужчина убил
Мужчина убил продавца магазина из-за бутылки водки
24 янв 2017
Житель села Колосовка Омской области из-за бутылки водки убил 58-летнего продавца магазина.
Погиб главный
Погиб главный специалист Минприроды Омска
20 окт 2015
Мужчина получил пулевые ранения и по пути в Тарскую больницу скончался. В убийстве по неосторожности подозревают 30-летнего жителя Омска.