Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омский главврач взял «серебро» и 300 тысяч на всероссийском конкурсе
19 июн 2017

Омский главврач взял «серебро» и 300 тысяч на всероссийском конкурсе

На фото: Александр Стуканов

Главврач омской станции скорой помощи Максим Стуканов стал призёром всероссийского конкурса врачей, организованного Министерством здравоохранения Российской Федерации. Кроме почётного диплома он получит 300 тысяч рублей.

На финальный этап конкурса поступили 653 работы по 29 номинациям из 62 регионов страны. Победителями и призёрами стали 87 медиков, в том числе из Сибири. Максим Стуканов, имеющий одиннадцатилетний стаж работы руководителем, участвовал в мероприятии впервые. Его выдвинула омская ассоциация врачей. Максим Михайлович руководит 92 бригадами медиков в пяти округах города (порядка 300 человек). В том числе в «скорой» 11 реанимационных бригад, 8 – кардиологических, 14 – детских. В сутки учреждение принимает в среднем 1 100 вызовов.

Добавим, что омские врачи уже неоднократно попадали в призовые тройки этого конкурса. Значит, в омской медицине не всё так плохо.

Автор: Алексей Шитик
В Омске бригады скорой помощи ускорились благодаря служебным планшетам
07 окт 2015
Омская область завершила реализацию проекта оснащения выездных бригад скорой медицинской помощи компьютерными планшетами с доступом к электронной медицинской карте
Омские кареты скорой помощи будут охраняться Росгвардией
19 янв 2017
Одни из первых в России омские кареты скорой помощи будут охраняться Росгвардией. В случае опасности на помощь медикам приедут 2 вооружённых сотрудника в
В Омске на мужчину упал козырек со снегом
23 мар 2017
За последние 2 дня в Омске произошло два случая схода снега, из-за чего пострадали люди — в одном из них на пенсионера упал козырек подъезда.