Актуальные темы
Опрос посетителей
Оцените удобство сайта

Омич на иномарке сбил насмерь 6-летнюю девочку, за которой не уследила мать
16 июн 2017

Омич на иномарке сбил насмерь 6-летнюю девочку, за которой не уследила мать

Сегодня днём в Саргатском районе Омской области произошла трагедия: под колёса иномарки попала 6-летняя девочка, которая перебегала дорогу.

Сообщение об аварии на дороге Омск – Тара поступило в 12:00. Согласно информации областной Госавтоинспекции, 26-летний водитель Toyota Corolla в районе 84-го км наехал на 6-летнюю девочку, которая перебегала дорогу. Ребёнок скончался на месте происшествия.

За несколько минут до трагедии на обочине остановился автомобиль Toyota Probox, за рулём которого была мать ребёнка. Женщина перешла на другую сторону дороги, чтобы пообщаться со знакомыми из другого автомобиля.

«Ребёнок остался в машине, потом вышел из машины и побежал через дорогу», – говорится в пресс-релизе Госавтоинспекции. Видимо, девочка соскучилась по маме…

Автор: Александр Петров
Омич на иномарке сбил 14-летнего школьника: виноват последний
13 июн 2017
Неосторожность и игнорирование ПДД стали причиной аварии, которая произошла сегодня на улице 6-я Станционная Омска. В 13:30 в дежурную часть ГИБДД поступила
В Омске водитель джипа сбил двух детей на пешеходном переходе
29 сен 2015
Сразу двое несовершеннолетних попали под колеса «Ленд Крузера», переходя дорогу по пешеходному переходу. Оба ребенка находятся в больнице.
Инспекторы ГИБДД устанавливают причины столкновения двух «Toyota» в Омске
26 июл 2015
В Омске на пересечении улиц 5-я Северная и Красный пахарь столкнулись автомобили – «Toyota Prius» и «Toyota Corolla». Пассажиров и водителя второго авто доставили